Вопрос девочки кто нибудь вышел замуж рано?) мне 18 и я уже замужем как месяца 4)) бесят разные стереотипы, люди любят поболтать))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Мне было 18 мужу тоже, мы с одног года, разница на шесть месяцев, до сих пор вместе, сейчас 37.Два сына, ждем третьего пока не знаем кого

Пожаловаться
Лилия
Вышла замуж на след день после др, в 19 лет. Чужое мнение не интересовало
Пожаловаться
Люди любят порою нести чушь, да и лезть куда не стоит. Ты замуж рано вышла, а ты поздно, ты старая дева, а гулящая, ты такая, а ты сякая. Не обращай внимания ни на кого. Они не далёкие. Тактичный и интеллигентный человек не позволит себе ни нотаций, ни нравоучений. Главное вы счастливы.
Пожаловаться
Марьяна

В 18 лет не так уж рано и все абсолютно законно… Много таких браков. Я в 19 вышла замуж, с 18 жили вместе… даже вопросов ни у кого не возникло… главное сохраните ваши чувства и семью а то потом скажут, что все из-за раннего брака))

Пожаловаться
Лана
Мы с мужем начали встречаться мне было 17! Вышла замуж в 23. В браке 5 лет)) А всего вместе 11)) Счастливы, вот малыша наконец надумали))
Пожаловаться
Юлия Васильева
В 18 лет замуж вышла уже живем 5 лет завтра будет юбилей. Мне вообще на всех пофиг было, притом что я еще и беременная на 4 месяце была когда поженились.
Пожаловаться
Кристина

вам ли не все равно? пусть болтают! я в 17 лет со своим МЧ (он же нынешний муж) уже квартиру снимали. и мне было абсолютно плевать что там говорили.

Пожаловаться
Кристина
а расписались, к слову, через 6 лет.
Пожаловаться
Юлия

Мы с мужем начали вместе жить с моих 16 лет ;-) Вот разговоооров было! Но нам плевать, и спасибо родителям, что поддержали!!! Как показывает многолетний опыт, правильно сделали ;-). Счастливая и успешная семья у нас получилась :-))) Вот на малыша наконец-то решилисьВсем желаем семейного благополучия! :*))) А сплетники и «стереотипщики» лучше бы больше времени уделяли своему счастью ;-)

Пожаловаться
Анастасия
Вышла замуж и родила в 18)
Пожаловаться
Олик

С 17 лет вместе правда узаконили отношения спустя 8 лет)))готовились к рождению ребенка вместе уже 20 лет, мы родные друг другу сейчас решили нам нужен второй ребенок! Нисколько не жалею все прелести молодой жизни проходили вместе ))))

Пожаловаться
СкороБудуДваждыМамой

я)))с мужем познакомились познакомились, когда мне исполнилось 17, а в 18 вышла замуж)))

Пожаловаться
orhideja

Я вышла в 17 замуж сразу после школы, в 18 родила дочь, в 24 сына а теперь вот спустя 21 год опять ждем сыночка)с мужем уже как родные, прожили все эти годы счастливо.Не верьте то, что говорят. Слушайте сердце и живите с тем с кем вам уютно душой.

Пожаловаться
Даша Горохова

без разницы) у меня не было нормального спутника в мои 18)

Актуальные посты
у ребенка 3 месяца сухие коленки от обезвоживания
у ребенка 3 месяцев коричневый стул
украина пакет документов для оформления больничных по беременности и родам