Фото пузиков по неделям, кто-нибудь делал?

Кто делал фото своих пузиков с самого начала беременности? покажите кому не жалко!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся Коростелёва

делала с 7 недель)))))как никак память!

Пожаловаться
Яна
Спасибки)вот сегодня купила дородовые бандаж и бюстгальтер до родов и кормления, универсальный.Там продавщица говорила, что с шестого месяца грудь начинает готовиться к лактации и обычные лифчики уже не стоит носить, не знаю, правда ли это?
Пожаловаться
Валерия
Яна 
ой я так тем более не в курсе))
Пожаловаться
Яна
Валерия 
Да это понятно… Я с беременностью, когда стала заходить на такие сайты, много нового узнала)у меня как-то все подруги спокойно беременели, рожали, только одна со второй дочкой пару недель полежала на сохранении(ей с самого начала поставили диабет беременных), а здесь и зб, и выкидыши и ещё куча всяких бяк(
Пожаловаться
Ксюниляндер
Яна 
можно носить любые удобные! лифы, Для кормления они как правило без косточек и по идее не травмируют грудь. Но у меня грудь большая, поэтому без косточек не держат и я для кормления находила лифы с косточками. Просто чем ближе к родам, чем грудь больше — после родов вообще резко увеличивается.
Пожаловаться
Яна
Ксюниляндер 
Вот я тоже не могу без косточек,4-ый размер все таки, купила с косточками прибалтийский 2000 стоит.Кстати, может, есть у кого ссылочка, где подешевле можно найти, ибо надо ещё парочку купить, плюс топик, в котором и сейчас спать, и потом кормить?
Пожаловаться
Ксюниляндер
Яна 
а где покупали?
Пожаловаться
Яна
Ксюниляндер 
В Скоро Маме
Пожаловаться
Ксюниляндер
Яна 
у меня 5-ый, когда кормила 6-ой был (чувствовала себя коровой)… Вешу 65кг
Пожаловаться
Ксюниляндер
Яна 
у нас закрылся рядом с домом он — в чертаново ехать не хочу пока. Думаю в свит маме позднее посмотрю.
Пожаловаться
Яна
Ксюниляндер 
Я на Пражской покупала, там Коламбус, на третьем этаже есть и пренатальный, и mothercare, и скоро мама.Везде уже хоть что-то купила за последний месяц)если на размер больше грудбь вырастает с кормлением, то хорошо, что f размер взяла(а то продавец уговоривала на поменьше, а он прям только сейчас носить)
Пожаловаться
Ксюниляндер
Яна 

мне с Домодедовской не хочется туда ехать )) в mothercare не было моих размеров — попробую зайти туда еще (рядом с домом есть) — все остальное позакрывали. Есть еще Буду Мамой, но мне не нравится там все (ни сотрудники, ни выбор одежды и белья, ни качество)

Пожаловаться
Яна
Ксюниляндер 

Да, с домодедовской далековато все же.Кстати, В mothercare сейчас хорошая распродажа на брючки и джинсы для беременных(вот на фотке темно-синие стоили 799 руб), ещё сегодня джинсы туда привезли по 1199

Пожаловаться
Ксюниляндер
Яна 
ого! Я на садоводе джинсы брала на 2000р. Срочно в mothercare завтра. Спасибо.
Пожаловаться
Яна
Ксюниляндер 
Не за что)ещё бы найти, где бельишко недорогое и для малышей коляски, кроватки, пеленки…
Пожаловаться
Ксюниляндер
Яна 
есть на севере один магазин — вот у них есть все. Что не дорого совсем, на что-то цены конечно опупеть (носочки по 400-500р ) но это из разряда бренд же. Могу поделится адресом — только ехать туда далековато (около 17 роддома находятся)
Пожаловаться
Яна
Ксюниляндер 
Буду рада, если поделитесь)ещё вот слышала про каую-то оптово-розничную базу для детей оде-то в Царицыно
Пожаловаться
Ксюниляндер
Яна 
на коломенской были ряды (даже не знаю если они сейчас, все же перестраивают), про Царицыно надо будет поспрашивать, что я не слышала. Магазин «товары для детей» ул. 800-летия Москвы д. 22 корп.2 Вход со стороны Дубнинской улицы. М. Петровско-разумовская. Если своих ходом от метро идет маршрутка и автобус 677 до остановки «Баскетбольная школа» перейти дорогу по диагонали и вот он магазин (пристройка в жилому дому). Там 2 этажа (для малышей в основном все на 1 этаже (на -1 для деток постарше). Если на машине, перед магазином есть парковка (не огромная, но места свобод всегда были)
Пожаловаться
Яна
Ксюниляндер 
Спасибо! Надо будет заехать как-нибудь)
Пожаловаться
Ксюниляндер
Яна 
нашла я это оптово-розничный центр в царицыно практически в 2-х шагах от работы (О, как бывает!) Обязательно туда схожу и посмотрю ))
Пожаловаться
Яна
Ксюниляндер 
Здорово! Расскажите обязательно как сходили(можно личным сообщением), я вряд ли туда до 30 недель поеду, тем более вам рядом.Чтобы узнать, стоит ли вообще туда ехать
Пожаловаться
Ксюниляндер

мне тоже очень нравится эта идея )) пока не фоткала. кстати может начать )))))) Спасибо за напоминание про такую отличную память.

Пожаловаться
Валерия
Ксюниляндер 
я вот уже подискала идеи

Пожаловаться
Ксюниляндер
Валерия 
я наверное просто по неделям ))) Только вот место в квартиры подыскиваю где фоткать. Завтра наверное начну )) А то все муж со мной пузом соревнуется, пока он лидирует.
Пожаловаться
Валерия
Ксюниляндер 
я уже сегодня начала)) ахах в купальнике правда))

надо еще что-то придумать) в платьечке может каком-то))

Пожаловаться
Ксюниляндер
Валерия 
у меня примерно такой прикид ))

Пожаловаться
Валерия
Ксюниляндер 
ну и отлично) для себя же любимой))ах какой пузик) это какая неделя?
Пожаловаться
Валерия
Ксюниляндер 
майка смешнючая))))
Пожаловаться
Ксюниляндер
Валерия 
это 20 нед во 2Б.
Пожаловаться
Ксюниляндер
Валерия 

к ней еще шорты были )) Майки в «живых» уже нет, а вот штанцы как раз сейчас достала и гоняю ))

Пожаловаться
Валерия
Ксюниляндер 
класс!)))так что давай фоткай) а то придется с четвертым делать))))))
Пожаловаться
Валерия
Ксюниляндер 
класс) ну я себе тоже подобное подыщу посвободней но позже)
Пожаловаться
Ксюниляндер
Валерия 
планирую на 3-х остановиться
Пожаловаться
Яна
А вот в куртке и в фас особо незаметно
Пожаловаться
Валерия
Яна 
хорошенькие)))
Пожаловаться
Яна

Пожаловаться
Яна
Это сегодня делала, без недельки 6 месяцев
Пожаловаться
Яна

Пожаловаться
Юлия Васильева

Я делаю с 3 месяца. Пока вот что получается

Пожаловаться
Анастезия

По месяцам делала! Тоже очень классно вышло) но такую идею тоже советую!!! ) аж пищала от удовольствия когда делала)))

Пожаловаться
Валерия
Анастезия 

Супер, здорово!!!)

Пожаловаться
Екатерина
Анастезия 
Классно)
Пожаловаться
Виктория

У меня есть где то)))

Пожаловаться
Alesava
Я по месяцам делаю, потом в коллажик оформлю)))
Пожаловаться
Екатерина
С 16 по 32 неделю с разницей в 2 недели, но у меня живот почти не растет:

Пожаловаться
Валерия
Екатерина 
такой маленький))))
Пожаловаться
Otvetstvennaya Mama

Я с 1 сыном не делала, пожалела, сейчас делаю, еще не делала коллаж, т.к половина бер только.

Пожаловаться
ЯБОГАЧКА

Пожаловаться
Валерия
ЯБОГАЧКА 
Пожаловаться
ЯБОГАЧКА
Валерия 

Пожаловаться
камилла бабаева

_)

Показать ещё