Вот уже пошла 37неделя)почти уже все готово кроме моей сумки в роддом! Все перестирала, перегладила, осталось совсем чуть чуть подготовить для нашего малыша! ходила 12числа в поликлинику делали узи сердца, вообщем зря день потеряла, ну хоть сказали что все нормально! следующий прием 27.живот у меня начал опускаться еще недели 2назад, по вечерам все болит, последние дня три поясница особенно, в туалет стала чаще бегать, малышу помойму уже тесно, пару раз болел живот но на тренировачные схватки вроде не похоже) как вы себя чувствуете? Какие из предвесников у вас есть?
Ожидание))). Бессонные ночи, подготовка приданного, отекшие ноги ну и тд))). Домашние дела делаю, но без фанатизма. Бегать не получается. Живот огромный. Я как круизный лайнер с пассажиром на борту))))
Живот высоко еще… изжога мучает, треники есть… но бегаю еще… дочу старшую за 30 км в сад вожу и на танцы. Дома все делаю
Треники.спина болит.болит лобковая кость бедра.хожу как черепашка между ног кае будто панцирь мешает блин((((
поднывает низ живота иногда и поясницу потягивает… сплю плохо, прострелы в промежность а так все ок.
Вообще ничего не беспокоит кроме того, что малой очень активный, замучил уже, спать не дает)
я до последнего гоняла и в маршрутках стоя ездила, правда ходила медленно.