оооо...девочки я в шоке...я почувствовала шевеления

Неожидала((((позвонила врачу говорю справа возле матки как нерв дергается, аж мешает… вот как глаз… точно ощущения такие только в животе… говорит шевеления… скоро 14недель… оооо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Я с первой б почувствовала в 20 недель, как по учебнику, в этот раз должно быть раньше почувствую, пока ещё рано:-)

Пожаловаться
Татьяна Ильченко

А я со второй дочей за рулем ехала, когда первый раз почувствовала 17 недель, как рыбка хвостиком)))))

Пожаловаться
Оля MademoiselleO

Ого)) так рано)) я ещё не чувствовала)) поздравляю! :)

Пожаловаться
Анастасия
Ты расстроилась что ли?))
Пожаловаться
Анна
Я тоже два дня назад почувствовала но у меня 3-ая беременность!
Пожаловаться
Марина

Я недель в 17 чувствовала что пупок дергают изнутриА где-то через недельку уже слабые толчки появились. Сильно толкает только тогда когда неудобно сижу, а так она у меня тихушница)))

Пожаловаться
Irina
Марина 
и у меня когда лежу на спине, начинаются пляски, на бок лягу и тишина и покой, еще пинает если сплю долго))
Пожаловаться
Марина
Irina 
Будит мамочку-кушать пора)))
Пожаловаться
Irina
Марина 
да да, я сегодня так и решила, поела и все, тишина))) угомонился))) сегодня что-то тихо ведет себя ахах
Пожаловаться
Марина
Irina 
Недавно стала еле уловимые волны-вибрации на животике замечать-прикольно так. Жалко что муж каждый раз не успевает руку положить(((Она хитрюжка как чувствует когда ждут и затихает в этот момент
Пожаловаться
Irina
Марина 
ой я пыталась и на видео снять и рукой поймать, я то успеваю, а вот другие никто не успевают ахахах
Пожаловаться
Марина
Irina 
Еще чуть чуть и все уже смогут насладиться этим зрелищем)))
Пожаловаться
Irina
Марина 
оо дааа
Пожаловаться
Irina

У меня было также, но как будто то туда то сюда шарик прыгал и переваливался — это шевеление

А вот в 17 я почувствовала другие шевеления — это уже толчки

Пожаловаться
Сюзанна Максименко

24-недели 6-месяц.

Пожаловаться
Сюзанна Максименко

У меня начались шевеление 24

Пожаловаться
Вольф Наталья
Сюзанна Максименко 
Таак поздно?? У меня в 19 уже с первым видно было так на животе. Не знаю был ли он тогда крупный но РОДИЛСЯ 3550 52 см. Вобще мы нк крупные родители 163 я и муж 167. Нц и щас в 11.1. Недель был малыш около 5 см. У кого то все читаю побольше
Пожаловаться
Ромашка Метюрева
Ну вот и вы дождались шевелюшек)) Кто-то их сравнивает с маленькой рыбкой, которая как будто плавает в животике.
Пожаловаться
Марьяна

Это же хорошо))) я поздно начинала шевеления слышать… недель с 18-20

Пожаловаться
Лолочка
Поздравляю!!! Это же здорово
Пожаловаться
kroxa

Вот это вы даете, я свои почувствовала и аж все дела откинула (сидела на работе в тот день) и застыла, открыла живот от свитера, приложила руку и когда до меня дошло, как давай реветь))))Кааайф, как рыбка хвостиком щекотила))) Такие клевые воспоминания)))

Пожаловаться
Мама красотули
kroxa 
Я думала так рано это нереально
Пожаловаться
kroxa
Мама красотули 
Ну да, у меня в 19ть недель были))
Пожаловаться
Irina
Мама красотули 

все реально))13.4 недели)))

Пожаловаться
kroxa
Irina 
У каждого по-разному ведь, все совершенно по-разному у всех, у меня в прошлом и в этом году много вокруг меня беременяшек и сколько не сравнивали, у всех почти все разное и симптоматика беременности протекает и в итоге роды, и все, все, все. Так что реально действительно, все!))
Пожаловаться
Вольф Наталья
Irina 
Это от выпер акт на таком малом сроке? Ведь и врачи говорят что даже в 14 недель плод так мал что не задевает стенки матки и поэтому мы не ощущаем еще его

Хм может у вас там крыпненьеий ребенок??? Мой на 11.1. Бвл около 5 см а сам пузырь или как это по русски 10 см

Пожаловаться
Irina
Вольф Наталья 
В тот период я чувствовала как шарик катается просто, не чувсвовала конкретно ребеночка, сказали ты дрищ поэтому чувствитльнее
Пожаловаться
kroxa
Irina 
Ну я тоже дрищ, мой вес до беременности 44кг, но чтоб так явно чувствовала на 14 неделе, неа.
Пожаловаться
Вольф Наталья
Irina 
Я не дрыщь думаю.рост 163 вес колеблется от 55 до 57 до б. Зависит от праздников )) вот не помню и все когда я с сыном ощутила их но когда врач спросила про них я сказала да уже есть а на не поверила ушам.типа рано еще мне.но в 19 недель видать уже было на животе как шевелится
Пожаловаться
Irina
Вольф Наталья 
Моя тоже говорит жди 22 недели тогда почувствуешь, я что дура чтоль, я прекрасно понимаю что у меня внутри проиходит))
Пожаловаться
Irina
kroxa 

сначала я чувствовала просто пузырьки, а в 17 реальные уже толкалки

Пожаловаться
kroxa
Вольф Наталья 
У меня тоже в 19-ть, но сначала видно не было, но тому была причина, я просо не успевала забрать теплый кардиган или свитер, так как была зима. И когда шевелюшки начинались, я пыталась их «спалить», но не тут то было, как только открывала живот, сынок затихал. Так и игрались в прятки))
Пожаловаться
Irina
kroxa 
они любят прятки, только чую, руку кладу, и все тишинаааа, убираю опять то тут то там, опять кладу, и опять тишина ахахха
Пожаловаться
kroxa
Irina 
Во-во))
Пожаловаться
Ангелинка
Irina 
Блин, такое вообще возможно? Я понимаю там щекочет или будто рыбка плавает, но такое на 13 неделе?! Он там 8 см и едва матки касается. Не понимаю
Пожаловаться
Mari na
Вольф Наталья 
ну почему сразу не задевает а может он захочет прогуляться по всей площади или поотталкиваться от стенок)))
Пожаловаться
Алеся Голуб
Irina 
у меня тоже такое бывает иногда, как выставит попку сособенно вчра показывала! А сегодня я почувствовала шевеление и даже немного увидела!))) Срок 13,5