Неожидала((((позвонила врачу говорю справа возле матки как нерв дергается, аж мешает… вот как глаз… точно ощущения такие только в животе… говорит шевеления… скоро 14недель… оооо
Неожидала((((позвонила врачу говорю справа возле матки как нерв дергается, аж мешает… вот как глаз… точно ощущения такие только в животе… говорит шевеления… скоро 14недель… оооо
Я с первой б почувствовала в 20 недель, как по учебнику, в этот раз должно быть раньше почувствую, пока ещё рано:-)
А я со второй дочей за рулем ехала, когда первый раз почувствовала 17 недель, как рыбка хвостиком)))))
Ого)) так рано)) я ещё не чувствовала)) поздравляю! :)
Я недель в 17 чувствовала что пупок дергают изнутри
А где-то через недельку уже слабые толчки появились. Сильно толкает только тогда когда неудобно сижу, а так она у меня тихушница)))
У меня было также, но как будто то туда то сюда шарик прыгал и переваливался — это шевеление
А вот в 17 я почувствовала другие шевеления — это уже толчки
24-недели 6-месяц.
У меня начались шевеление 24
Это же хорошо))) я поздно начинала шевеления слышать… недель с 18-20
Вот это вы даете, я свои почувствовала и аж все дела откинула (сидела на работе в тот день) и застыла, открыла живот от свитера, приложила руку и когда до меня дошло, как давай реветь))))Кааайф, как рыбка хвостиком щекотила))) Такие клевые воспоминания)))
Хм может у вас там крыпненьеий ребенок??? Мой на 11.1. Бвл около 5 см а сам пузырь или как это по русски 10 см
сначала я чувствовала просто пузырьки, а в 17 реальные уже толкалки