С ума сойти как хочу арбуз, уже недели две… И шаурму?? пока единственное моё такое жёсткое «хочу» за всю б? и если шаурму я походу сейчас сорвусь и пойду есть, то что делать с сочным и хрустящих арбузом????
А чего вы желаете??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна
А я хочу орешки со сгущёнкой, печенья такие)
Пожаловаться
Алина
Инна 

Ни разу не пробовала))но меня как то на сладкое вообще не тянет) наоборот даже, иногда прям воротит от одного только слова))

Пожаловаться
Инна
Алина 
А я сластёна)))) так бы и ела вкусняшки!
Пожаловаться
Наталия

Ой, я с дочкой дико хотела нектаринов и черешни в апреле… Ходила с пузом на перевес по магазинам и спрашивала со слезами в голосе, есть ли у них хотя бы персики. Предлагали только консервированные....

Пришлось терпеть до начала сезона

Пожаловаться
Алина
Наталия 

Со слезами? страсти мордасти))

Пожаловаться
Анюта

Ну шаурма я думаю не проблема, а вот арбуз… у меня только из хочу — картошка, причём не важно в каком виде, главное картошка?

Пожаловаться
Светлана
А с шаурмой мне просче у меня кум держит точку фасфуд если хочу иду к нему он мне самый смачный сделает!!!
Пожаловаться
Светлана
Арбуз есть в Метро, но увидела цену и перехотела
Пожаловаться
Астина

так в чем дело сделайте домашнюю шаурму) Я не знаю что охчу, а точнее уже хочу манго! только настоящее а не этот шлак с магазина(

Пожаловаться
Алина
Астина 

С шаурмой то проблем нет, а вот с арбузом… как и с настоящим манго))

Пожаловаться
Астина
Алина 
это да!
Пожаловаться
Викуля

Я тоже хочу Арбуз. ?☺ от остального тошнит как жуть

Пожаловаться
Алина
Викуля 

Может и от арбуза тошнило бы)))

Пожаловаться
Викуля
Алина 

Незнай. Так охото сильно )))

Пожаловаться
Амира

Мороженное с арбузом не подойдет?? а так есть какие-то магазины вроде в мск, где продаются фрукты не по сезону

Пожаловаться
Алина
Амира 

По поводу мороженого уже писала выше? вот походу завтра пойду штурмовать такие магазины?

Пожаловаться
Анастасия

Или возможно в Азбуке Вкуса

Пожаловаться
Анастасия

Арбуз бразильский в перекрестке продается, маленький кг на 2. Тоже хотела:-) родители нашли)

Пожаловаться
Жанна
Анастасия 
Вкусный?
Пожаловаться
Анастасия
Жанна 

Конечно он не такой сладкий как астраханский, но для зимы пойдет))

Пожаловаться
Галюсик

А у меня пока нет такого)

Пожаловаться
Оля MademoiselleO

Я хочу шашлыки !!!

Пожаловаться
Анастасия
Я тоже очень хочу арбуз!!! Не знаю где его взять. Уже недели 2 тоже хочу…
Пожаловаться
Екатерина Сайдаметова

Я хочу нюхать такой запах, когда в баню идёшь и на камни пиво льешь — запах хлеба что ли или пшеницы:) вот:)))

Пожаловаться
Алина
Екатерина Сайдаметова 

А я нанюхалась на новагодние праздники? сидела в предбаннике и нюхала, пока друзья парились))

Пожаловаться
Iuna

А я хочу чтобы перестал болеть желудок, гастрит дал о себе знать, хотя жирным и жареным не балуюсь, поэтому сейчас меня тянет только на кефир(((((

Пожаловаться
Алина
Iuna 

Охох?держись! Я до последнего надеюсь, что моя пищеварительная система не вспомнит, что она слабая. Но посмотрим, что будет на последних месяцах, которые совпадают с периодом моих обострений((

Показать ещё