С ума сойти как хочу арбуз, уже недели две… И шаурму?? пока единственное моё такое жёсткое «хочу» за всю б? и если шаурму я походу сейчас сорвусь и пойду есть, то что делать с сочным и хрустящих арбузом????
А чего вы желаете??
С ума сойти как хочу арбуз, уже недели две… И шаурму?? пока единственное моё такое жёсткое «хочу» за всю б? и если шаурму я походу сейчас сорвусь и пойду есть, то что делать с сочным и хрустящих арбузом????
А чего вы желаете??
Ни разу не пробовала))но меня как то на сладкое вообще не тянет) наоборот даже, иногда прям воротит от одного только слова))
Ой, я с дочкой дико хотела нектаринов и черешни в апреле… Ходила с пузом на перевес по магазинам и спрашивала со слезами в голосе, есть ли у них хотя бы персики. Предлагали только консервированные....
Пришлось терпеть до начала сезона
Со слезами? страсти мордасти))
Ну шаурма я думаю не проблема, а вот арбуз… у меня только из хочу — картошка, причём не важно в каком виде, главное картошка?
так в чем дело сделайте домашнюю шаурму) Я не знаю что охчу, а точнее уже хочу манго! только настоящее а не этот шлак с магазина(
С шаурмой то проблем нет, а вот с арбузом… как и с настоящим манго))
Я тоже хочу Арбуз. ?☺ от остального тошнит как жуть
Может и от арбуза тошнило бы)))
Незнай. Так охото сильно )))
Мороженное с арбузом не подойдет?? а так есть какие-то магазины вроде в мск, где продаются фрукты не по сезону
По поводу мороженого уже писала выше? вот походу завтра пойду штурмовать такие магазины?
Или возможно в Азбуке Вкуса
Арбуз бразильский в перекрестке продается, маленький кг на 2. Тоже хотела:-) родители нашли)
Конечно он не такой сладкий как астраханский, но для зимы пойдет))
А у меня пока нет такого)
Я хочу шашлыки !!!
Я хочу нюхать такой запах, когда в баню идёшь и на камни пиво льешь — запах хлеба что ли или пшеницы:) вот:)))
А я нанюхалась на новагодние праздники? сидела в предбаннике и нюхала, пока друзья парились))
А я хочу чтобы перестал болеть желудок, гастрит дал о себе знать, хотя жирным и жареным не балуюсь, поэтому сейчас меня тянет только на кефир(((((
Охох?держись! Я до последнего надеюсь, что моя пищеварительная система не вспомнит, что она слабая. Но посмотрим, что будет на последних месяцах, которые совпадают с периодом моих обострений((