В каких интернет-магазинах вы заказываете? 19 января 2016 18:55 Интересует мебель, постельное белье, ванночка для купания.Особенно девочки из Питера Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Элисия21 годГабриэла14 летКристиан14 летЭмма9 лет Москва Акушерство ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Роман9 летДмитрий9 лет Санкт-Петербург А мне нужен большой пеленальный комод, мне Micuna не подходит с двойней)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadin Елизавета9 лет Сестрорецк ↩ Ольга такие есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Роман9 летДмитрий9 лет Санкт-Петербург ↩ Nadin Есть, оказывается, туда сразу два малыша поместятся)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Роман9 летДмитрий9 лет Санкт-Петербург Мебель смотрела и в Икеа и в Ламси, но больше склоняюсь к испанской Марке Micuna)))Там же и постельное белье)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadin Елизавета9 лет Сестрорецк ↩ Ольга я итальянскую кроватку выбрала, просто ее можно только заказать, вот и интересуют сайты проверенные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Роман9 летДмитрий9 лет Санкт-Петербург ↩ Nadin Сейчас у Micuna акция по кроваткам с матрасиком, по цене как в Икее получается, а по качеству и внешнему виду так совсем даже ничего))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadin Елизавета9 лет Сестрорецк ↩ Ольга я смотрела у этой фирмы пеленальный комод с ванночкой, очень симпотный… а я зациклилась на круглой кроватке и ничего не могу с собой сделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Joico Лили9 лет Санкт-Петербург ↩ Nadin Посмотрите кроватки comfort baby. они из СПб и есть шоу рум) я решила покупать себе или её или стокке) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadin Елизавета9 лет Сестрорецк ↩ Joico спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Joico Лили9 лет Санкт-Петербург Что именно? Одежду/обувь shopbop.com, butik.ru, asos.com, net-a-porter.comПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadin Елизавета9 лет Сестрорецк ↩ Joico Интересует мебель, постельное белье, ванночка для купания ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natascha Даниил9 лет Москва Детские всякие штуки — в «Младенец»ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadin Елизавета9 лет Сестрорецк ↩ Natascha Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина-Малина Ольга12 лет Санкт-Петербург Wildberries!!! ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Олег32 годаВиталия15 лет Москва ↩ Регина-Малина согласна. и я. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadin Елизавета9 лет Сестрорецк ↩ Регина-Малина спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку nimfa Даниил22 годаАнна9 лет Иркутск Что?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadin Елизавета9 лет Сестрорецк ↩ nimfa Интересует мебель, постельное белье, ванночка для купания ПожаловатьсяСкопировать ссылку nimfa Даниил22 годаАнна9 лет Иркутск ↩ Nadin Можно в Lapsi заказать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadin Елизавета9 лет Сестрорецк ↩ nimfa там я как раз нашла ванночку стокке, благо в жк скидку дали в этот магазин ПожаловатьсяСкопировать ссылку nimfa Даниил22 годаАнна9 лет Иркутск ↩ Nadin Вам номер дали или купон? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadin Елизавета9 лет Сестрорецк ↩ nimfa купон, в питере два магазина их есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку nimfa Даниил22 годаАнна9 лет Иркутск ↩ Nadin Я бы там коляску Стокке заказала) но скидок нет((( скату дают от за покупку от 10т.р ПожаловатьсяСкопировать ссылку nimfa Даниил22 годаАнна9 лет Иркутск Карту) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadin Елизавета9 лет Сестрорецк ↩ nimfa а картой можно скидку получить и если через инет покупать или ее предьявлять надо во время оплаты? ПожаловатьсяСкопировать ссылку nimfa Даниил22 годаАнна9 лет Иркутск ↩ Nadin Вроде как ввести номер карты при оплате через сайт ПожаловатьсяСкопировать ссылку klyukva Иван9 лет Санкт-Петербург Вотоня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadin Елизавета9 лет Сестрорецк ↩ klyukva у них и магазины есть по-моему? Следующая статьяС ума сойти какАктуальные постыстоимость платных родов в пушкинестоимость платных родов в спбсудокрем при себореи
Там же и постельное белье)
Wildberries!!! ?
согласна. и я.
Вотоня