Просто хочу поделиться своими мыслями)
Сегодня утром, представила, что рожу, что не будет больше животика у меня, могу кувыркаться и валяться как хочу, и не думать ни о чем, кроме себя, не думать, что могу навредить этим, голова наполнится кучей разных других мыслей)
А потом поняла, что, скорее всего, кроме дочки, больше ничем и никем не будет больше НИКОГДА занята моя голова...) И теперь я буду думать не о себе, а о ней, и о её безопасности)О том, как бы не навредить ей. Придется принимать столько ответственных решений: какие прививки делать, какими препаратами лечить, какую одежду купить, чтобы не замерзла, как разговаривать, как правильно о чем-то рассказать и т.д… И получилось, что ещё больше придется себя контролировать! Какая же огромная это ответственность — дети!!!!!
Так страшно стало на секунду, что никогда моя жизнь не будет как до беременности...)А потом представила, как она будет лежать в кроватке, и аж слезы на глаза от счастья))
Здоровья всем нашим детишкам! А нам — мамам — терпения и мудрости!!!
Я когда беременная ходила, то думало что:"вот рожу и все мои волнения и тревори как там моя крошка закончатся", а не тут то было, с рождением ребенка все только началось?
Все будет хорошо!
Лучше мамы никто не знает, что лучше для ее ребенка.
Наши дети ЖИВУТ В КАЖДОМ БИЕНИИ НАШЕГО СЕРДЦА♥
Жду второго и мысли тоже те же!
Когда у меня не было дочки, я могла заниматься экстремальными вещами, прыгнуть на резинке с моста, заплыть на глубину, не боялась летать на самолёте, любила как муж набирает скорость за рулём, теперь это все я боюсь до ужаса!!! У меня сразу мысль: Я нужна дочке, я нужна дочке!!!
Я за то что бы не посвещать всю свою жизнь детям. Дети больше уважают личность, но не наседку. А что бы сохранить личность необходимо личное пространство и личное время потраченное только на себя)
жду третьего ребёнка, а чувства те же..))
Даа)) переживаний много) особенно как одеть )))
Да, я тоже постоянно об этом думаю. Как хочется скорее увидеть свою дочку )))
Только на днях об этом всерьёз задумалась..наверное ближе к родам такие мысли всё чаще приходят… жизнь уже точно не будет как прежде! Сташновастенько )
Да, немного страшно)))
да, я тоже часто обо всем этом думаю)