Просто мысли)

Просто хочу поделиться своими мыслями)
Сегодня утром, представила, что рожу, что не будет больше животика у меня, могу кувыркаться и валяться как хочу, и не думать ни о чем, кроме себя, не думать, что могу навредить этим, голова наполнится кучей разных других мыслей)
А потом поняла, что, скорее всего, кроме дочки, больше ничем и никем не будет больше НИКОГДА занята моя голова...) И теперь я буду думать не о себе, а о ней, и о её безопасности)О том, как бы не навредить ей. Придется принимать столько ответственных решений: какие прививки делать, какими препаратами лечить, какую одежду купить, чтобы не замерзла, как разговаривать, как правильно о чем-то рассказать и т.д… И получилось, что ещё больше придется себя контролировать! Какая же огромная это ответственность — дети!!!!!
Так страшно стало на секунду, что никогда моя жизнь не будет как до беременности...)А потом представила, как она будет лежать в кроватке, и аж слезы на глаза от счастья))
Здоровья всем нашим детишкам! А нам — мамам — терпения и мудрости!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аннушка ВК

Я когда беременная ходила, то думало что:"вот рожу и все мои волнения и тревори как там моя крошка закончатся", а не тут то было, с рождением ребенка все только началось?

Пожаловаться
anyami
Аннушка ВК 
да, начинаются другие волнения))
Пожаловаться
Natali

Все будет хорошо!

Лучше мамы никто не знает, что лучше для ее ребенка.

Пожаловаться
Татьяна
Не бойтесь))жизнь будет намного лучше чем до беременности)
Пожаловаться
Лена
Тоже такие мысли) страшно конечно, что очень много теперь не получится делать как раньше… на меня прям паника иногда нападает, что я ничего не умею, не знаю
Пожаловаться
anyami
Лена 
и на меня… но я уверена, мы со всем справимся!
Пожаловаться
Лена
anyami 
Конечно справимся, назад пути все равно нет)) научимся всему!
Пожаловаться
Без Имени
Потом действительно забываешь обо всем, в голове только ребенок. Где бы я не находилась, он всегда в моих мыслях.

Наши дети ЖИВУТ В КАЖДОМ БИЕНИИ НАШЕГО СЕРДЦА♥

Пожаловаться
anyami
Без Имени 
Это точно!!!
Пожаловаться
Леля
Действительно уже не будет как раньше… поверьте, будет намного лучше!!!
Пожаловаться
света

Жду второго и мысли тоже те же!

Пожаловаться
Iren Khu

Когда у меня не было дочки, я могла заниматься экстремальными вещами, прыгнуть на резинке с моста, заплыть на глубину, не боялась летать на самолёте, любила как муж набирает скорость за рулём, теперь это все я боюсь до ужаса!!! У меня сразу мысль: Я нужна дочке, я нужна дочке!!!

Пожаловаться
Елизавета

Я за то что бы не посвещать всю свою жизнь детям. Дети больше уважают личность, но не наседку. А что бы сохранить личность необходимо личное пространство и личное время потраченное только на себя)

Пожаловаться
anyami
Елизавета 
я и не говорила, что на себя времени не будет) Но я думаю каждая мама ни на секунду не забывает о своем ребенке
Пожаловаться
Елизавета
anyami 
я научилась. иначе седеть раньше времени начинаю.
Пожаловаться
Marina Temirowa

жду третьего ребёнка, а чувства те же..))

Пожаловаться
Karalinni

Даа)) переживаний много) особенно как одеть )))

Пожаловаться
Олеся
Прям так хорошо все описали, меня тоже подобные мысли одолевают ))))
Пожаловаться
Ирина

Да, я тоже постоянно об этом думаю. Как хочется скорее увидеть свою дочку )))

Пожаловаться
Диана

Только на днях об этом всерьёз задумалась..наверное ближе к родам такие мысли всё чаще приходят… жизнь уже точно не будет как прежде! Сташновастенько )

Пожаловаться
anyami
Диана 

Да, немного страшно)))

Пожаловаться
GalKa

да, я тоже часто обо всем этом думаю)

Пожаловаться
anyami
GalKa 
надеюсь, мы справимся!!!
Пожаловаться
GalKa
anyami 
Конечно) уже назад дороги нет — только вперед)
Показать ещё