Ура!!!!Я самая счастливая,у нас будет сыночек)))

Добрый день, красатули)сегодня я поситила плановое УЗИ.У нас будет сыночек)))муж сразу сказал хочу конечно дочку, но будет сын)так и получилось. Малыш развивается хорошо, все в норме.врач подробно все описал.крошечка моя во время УЗИ как начал крутится, ножки свои задрал что б все прелести мы увидели)))так чудно)
В животик такие ощушения как будто он плавает.А с лица, но копия папуля, такой холесий)))сразу по личику понятно Мужик!!! но и не много о грусном… матка в тонусе.хоть я уже неделю на больничном.в основном постельный режим и уколы делала ношпу и папаверин ставила.но не че все будет хорошо)))в конце февраля в отпуск, следом в декрет, а до этого я думаю буду на больничном.всем спасибо что до читали)планюшка желаю по скорее увидеть //, беременяшкам лёгкой беременности, а мамочкам здоровых деток)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Поздравляю от души) сама не давно стала мамочкой))) и точно такие же ощущения переживала))) легкой и счастливой беременности

Пожаловаться
Юлечка
Анна 
спасибо)крепкого здоровья вам и малышу))
Пожаловаться
Вероника
Поздравляю!)
Пожаловаться
Юлечка
Вероника 
спасибо)
Пожаловаться
Мамочка Сыночка

Поздравляю ?
Легкой вам беременности

Пожаловаться
Юлечка
Мамочка Сыночка 
спасибо и вам))))
Пожаловаться
Мамочка Сыночка
Юлечка 

Спасибо большое?

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю с Сынишкой)))

Пожаловаться
Юлечка
Анастасия 
спасибо)и вам сего наилучшего)
Пожаловаться
Алена

Поздравляю!!! Это такая прелесть! У меня сына в животике спал так же как папа, в той же позе??? а потом проснулся и показал все прелести???

Пожаловаться
Юлечка
Алена 
спасибо)легкой Вам Б)
Пожаловаться
МамаСчастьев
Пейте по 3 табл магне б 6 форте -поможет от тонуса

Если совсем туго то можно капельницы с магнезией или укол в попу но он оооооочень болючий!!!!!

?с мальченкой вас)

Пожаловаться
Юлечка
МамаСчастьев 
спасибо)
Пожаловаться
Олька
Поздравляю! Лёгкой Вам беременности и родов )
Пожаловаться
Юлечка
Олька 
спасибо)
Пожаловаться

Пожаловаться
Виолетта
Спасибо и Вам легкой беременности и родов
Пожаловаться
Юлечка
Виолетта 
спасибочки)))
Пожаловаться
Анна

А как шевеления хорошо уже на етой неделе чувствуете?! У меня как то мало активный, немного переживаю !

Пожаловаться
Юлечка
Анна 
такие нежные движения)до узи очень переживала что плохо слышу их.но теперь понимаю что сыночек такая крошечка что прям активных движений пока не будет)))в основном веером когда лягу, начинает масик мой плавать, но заметила с каждым днем все больше активничает)))а как у вас? вы были уже на узи?
Пожаловаться
Анна
Юлечка 

Начал шевелится в 19,4 недельки, сразу как то более активно, потом на 2-3 дня совсем не слышно, сейчас на 21 неделе в основном только по вечерам, когда на спине лежу и тоже как вы говорите очень нежно так))) но не долго кратко) я жду четверга пойду в ЖК, послушать сердечко, тогда я спокойна)) На Узи были немного ранее, тоже все впорядке, плясал во всю ( у нас тоже мальчик )!!! Единственное что меня смутило толщина плаценты 25-26 мм., хотя доктор на Узи промолчала, сказала все в норме, в четверг уточню у доктора!

Пожаловаться
Юлечка
Анна 
все будет хорошо с нашими сыночками))))
Пожаловаться
Анна
Юлечка 

Конечно, по другому нельзя )))

Пожаловаться
Юлечка
Анна 
Пожаловаться
Natali

Поздравляю!

Сын — это круто!

Пожаловаться
Юлечка
Natali 
спасибо)))
Пожаловаться
Елена

Юлечка, рада за вас!!! Благополучной беременности!!!!!!

Пожаловаться
Юлечка
Елена 
Спасибочки)))и тебе крепкого здоровья)))
Пожаловаться
Анастасия
Поздравляю!!!Все обязательно будет хорошо!
Пожаловаться
Юлечка
Анастасия 
спасибо)вам тоже легкой Б))))
Пожаловаться
Анастасия
Юлечка 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Танюшка Титова

Мои поздравления

Пожаловаться