Добрый день, красатули)сегодня я поситила плановое УЗИ.У нас будет сыночек)))муж сразу сказал хочу конечно дочку, но будет сын)так и получилось. Малыш развивается хорошо, все в норме.врач подробно все описал.крошечка моя во время УЗИ как начал крутится, ножки свои задрал что б все прелести мы увидели)))так чудно)
В животик такие ощушения как будто он плавает.А с лица, но копия папуля, такой холесий)))сразу по личику понятно Мужик!!! но и не много о грусном… матка в тонусе.хоть я уже неделю на больничном.в основном постельный режим и уколы делала ношпу и папаверин ставила.но не че все будет хорошо)))в конце февраля в отпуск, следом в декрет, а до этого я думаю буду на больничном.всем спасибо что до читали)планюшка желаю по скорее увидеть //, беременяшкам лёгкой беременности, а мамочкам здоровых деток)))
Поздравляю от души) сама не давно стала мамочкой))) и точно такие же ощущения переживала))) легкой и счастливой беременности
Поздравляю ?
Легкой вам беременности
Спасибо большое?
Поздравляю с Сынишкой)))
Поздравляю!!! Это такая прелесть! У меня сына в животике спал так же как папа, в той же позе??? а потом проснулся и показал все прелести???
Если совсем туго то можно капельницы с магнезией или укол в попу но он оооооочень болючий!!!!!
?с мальченкой вас)
А как шевеления хорошо уже на етой неделе чувствуете?! У меня как то мало активный, немного переживаю !
Начал шевелится в 19,4 недельки, сразу как то более активно, потом на 2-3 дня совсем не слышно, сейчас на 21 неделе в основном только по вечерам, когда на спине лежу и тоже как вы говорите очень нежно так))) но не долго кратко) я жду четверга пойду в ЖК, послушать сердечко, тогда я спокойна)) На Узи были немного ранее, тоже все впорядке, плясал во всю ( у нас тоже мальчик )!!! Единственное что меня смутило толщина плаценты 25-26 мм., хотя доктор на Узи промолчала, сказала все в норме, в четверг уточню у доктора!
Конечно, по другому нельзя )))
Поздравляю!
Сын — это круто!
Юлечка, рада за вас!!! Благополучной беременности!!!!!!

Мои поздравления