У меня 14 недель беременности, я наверно совсем больная, но не могу настроить себя на позитивный лад.все боюсь хорошо ли все с малышом, ведь он пока не шевелится, и не известно что там и как.то грудь сдулась мне кажется.что живот меньше стал.ночью стала плохо спать, скоро с ума сойду от переживаний.это очень долгожданный ребёнок, один раз мы уже теряли малыша.как себя успокоить?
Надо для себя запомнить как закон: Лишние волнения-лишняя угроза!!!
Выдохните
14 недель это мало и для живота и для шевелений)))
Наслаждайтесь своим положением☺️
Позитивный лад очень важен!!! Переживания беременных это наверное нормально, мы все переживали, как, что. Я очень любила читать как развивается ребенок на этом сроке и представляла себе его. Я знала, что его сердечко уже бьется, я с ним разговаривала, пела ему и т.д. А первые шевелюшки у меня были на 17 недельке. Так что уже совсем скоро ты будешь чувствовать своего малыша) Представляй кто там, мальчик или девочка, представляй как ты возьмешь его на ручки, как обнимешь, как он пахнет и т.д.
Это наверное болезнь этого срока, тоже 14 недель и тоже какие то переживания появились, вот иду через неделю на узи! желаю вам и себе меньше волноваться и наслаждаться беременностью)
Думайте о хорошем, плохие мысли гоните прочь =) Хотя сама такая была, успокоилась когда шевеления почувствовала =) Теперь наслаждаюсь
Чего и вам желаю! =)
Подумать о том, что нервы это самое худшее, что сейчас вы можете дать малышу.
Стараться думать о хорошем, все волнения передаются малышу.