Волнения

У меня 14 недель беременности, я наверно совсем больная, но не могу настроить себя на позитивный лад.все боюсь хорошо ли все с малышом, ведь он пока не шевелится, и не известно что там и как.то грудь сдулась мне кажется.что живот меньше стал.ночью стала плохо спать, скоро с ума сойду от переживаний.это очень долгожданный ребёнок, один раз мы уже теряли малыша.как себя успокоить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюня

Надо для себя запомнить как закон: Лишние волнения-лишняя угроза!!!
Выдохните
14 недель это мало и для живота и для шевелений)))
Наслаждайтесь своим положением☺️

Пожаловаться
Наночка

Позитивный лад очень важен!!! Переживания беременных это наверное нормально, мы все переживали, как, что. Я очень любила читать как развивается ребенок на этом сроке и представляла себе его. Я знала, что его сердечко уже бьется, я с ним разговаривала, пела ему и т.д. А первые шевелюшки у меня были на 17 недельке. Так что уже совсем скоро ты будешь чувствовать своего малыша) Представляй кто там, мальчик или девочка, представляй как ты возьмешь его на ручки, как обнимешь, как он пахнет и т.д.

Пожаловаться
пузатая

Это наверное болезнь этого срока, тоже 14 недель и тоже какие то переживания появились, вот иду через неделю на узи! желаю вам и себе меньше волноваться и наслаждаться беременностью)

Пожаловаться
Анна
У меня третья б, схожу с ума, каждую неделю сдаю хгч, потом вообще незнаю что будет, может на узи сходи?
Пожаловаться
Алла
Тоже все время переживаю ((( никак не избавиться
Пожаловаться
Ирина
Думайте только о хорошем!))) скоро шевелюшки начнуться через месяцок, сходите на Узи узнаете все и успокоетесь
Пожаловаться
Елена

Думайте о хорошем, плохие мысли гоните прочь =) Хотя сама такая была, успокоилась когда шевеления почувствовала =) Теперь наслаждаюсь Чего и вам желаю! =)

Пожаловаться
Татьяна
Елена 
Спасибо.во сколько у вас малыш зашевелился?
Пожаловаться
Елена
Татьяна 
В 16 недель =)) Скоро и вы это ощутите =))
Пожаловаться
Nataliya
Если слишком переживаете, то сходите на узи. Там вам скажут, что с малышом все хорошо и вы уже спокойно дождетесь первых шевелюшек)
Пожаловаться
Татьяна
Nataliya 
Завтра иду, ещё и муж временно в другом городе работает, я одна с ума схожу
Пожаловаться
Marina Mandarina

Подумать о том, что нервы это самое худшее, что сейчас вы можете дать малышу.

Пожаловаться
Мария

Стараться думать о хорошем, все волнения передаются малышу.