муж начинает подозревать

муж начинает чтото подозревать о моем положении. как бы не расскрыться ему до первого узи. хочу услышать сердечко и со спокойной душей рассказать. что все хорошо. а пока еле скрываю. сын младшийц немного надовил на пузо я сказала не дави. муж в ответ ты че беременна а я ж молчу. и от пиво воротит вчегда с ним вечерком сядем по кружички бахнем и спать. а тут не могу отказывваюсь он опять о б. недельку еще потерпеть дай бог силы.

СВЕТЛАНА
21111397
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИришкаБосик

Я мужу сразу сказала как увидела две поолски! А вот родителям еще не сообщила )))

Пожаловаться
Танни

расскажите мужу то, и на узи уже вместе пойдете… а то странно все это как то..

я как увидела 2 полоски сразу рассказала и потом уже вместе на все узи ходили и ходим..

Пожаловаться
Мирослава
А может расскажете и легче вам станет, поддержка как никак будет от мужа. Или он может не поддержать? Обидно такие моменты все самой переживать, все в себе и в себе Дочку хочет? :)
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Мирослава 
хочет. но блин лишнии языки и так далее с его родствениками не выдержу
Пожаловаться
Мирослава
СВЕТЛАНА 
ааа, ну да… родственники имеют свойство «задалбывать». :)) есть такое :)))
Пожаловаться
Kukabara

если дело в родственниках и аборте, то не рассказывать дольше надо, пока возможные сроки аборта пройдут

Пожаловаться
Maritieme
Я мужу первому говорила, маме сказали в 12 н, свекрам в 20, и тут тогда написала, но мужу я доверяю больше всех и не представляю как ты продержишься)) там же токсикоз, может быть, ничего поднимать нельзя, есть всё полезное и плюс витамины первый треместр, тяжело, ну держись, а вы не планировали? Говорили о третьем?
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Maritieme 
Конечно планировали хотели
Пожаловаться
Ольга

Потерпи… Я бы конечно рассказала… Но если ты боишься, терпения!!

Пожаловаться
Наташа
Просто вам с врачом, наверно, не повезло… Чтоб все рассказал и показал… У моего даже слезы навернулись… Он так крепко мою руку сжимал, и сказал " ну как ты могла думать, чтоб не оставлять эту букашку.." У меня дуры, в тот момент сомнения были… А сейчас со мной ко всем врачам по возможности ходит )) достаёт их вопросами )) следит за моим питанием )) носится со мной, как с яичком)) так что попробуйте на платное хорошее узи, чтоб он все на большом мониторе смог видеть ) и он не устоит ))удачи вам)) и вашей пока ещё бусинке))
Пожаловаться
Вольф Наталья
Нц узи будет сердечко слышно где то на 19 день задержки. Этот недель где то у всех кого знаю так и у меня. Но блин пиво пить нельзя. Как вы мужу будете говорить ой нк хочу 2 нкдкли
Пожаловаться
Наташа
Глупости какие!!! Зачем скрывать ?! Не понимаю вас… Ну услышите вы сердечко… Что это меняет ?! Простите за грубость, и не дай Бог, конечно, но если что-то не так на УЗИ, то что ?! Совсем ничего не расскажите или как ?! Не морочьте мужу голову, расскажите, порадуетесь, ещё и на первое УЗИ вместе сходите!!! Это же счастье! Вместе первый раз услышать сердечко и увидеть на мониторе эту бусинку
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Наташа 
ой господи как же хочу его затянуть туда но он со вторым там ничего как гшоворит не увидел и не пойдет на первое
Пожаловаться
МамаВквадрате
Зачем Вы скрываете?
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
МамаВквадрате 
хотела с фоткой красиво. да и чтоб мама меньше знала
Пожаловаться
Лолочка
Не могу понять, а вот разве через неделю, после визита на узи у всех родственников изменится мнение?
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Лолочка 
нет не изменится я увереней стану что все хорошо
Пожаловаться
Ольга

Я сразу своему рассказала, самый близкий человек все же, с кем как ни с ним делится и радостью и горем(не дай бог конечно)

Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Ольга 
я уже хочу рассказать сил нет
Пожаловаться
Ольга
СВЕТЛАНА 

Так расскажите, поделитесь радостью!

Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Ольга 
он завтра олпять уедет а когда сново приедет сделаю ему пицу с надписью у нас будет малыш. первый раз тест струйный в коробочку
Пожаловаться
Нина Щукина

Рассказала в тот же день как сделала тест(5й день задержки)Аниме смайликиВсе переживания и радости — вместе)

Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Нина Щукина 
я тоже чуть не проговорилась. но пока пусть подождет особенно его мама
Пожаловаться
Нина Щукина
СВЕТЛАНА 

А если его попросить не говорить маме?)

Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Нина Щукина 
он скажет там отношение другое. на зло скажет
Пожаловаться
Нина Щукина
СВЕТЛАНА 
Тогда понимаю Вашу секретность) Держитесь мать!))))Аниме смайликиДо 12 недельки хватило бы выдержки)
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Нина Щукина 
спасибо хоть вы поняли. но выдержки нет уже. хочу на узи. сама посмотреть да и уже рассказать
Пожаловаться
Юлия
У каждого свои загоны, но скрывать от мужа… бред..

У нас мужа родственники никто не знает, т.к среди них есть завистливые

Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Юлия 
вот может и по этому он скажет своей маме мама его всей украине где родственики и начнется
Пожаловаться
Юлия
СВЕТЛАНА 

Так мужа можно попросить чтоб не говорил? тут уже возникает вопрос: доверяете ли вы своему мужу? и может ли он держать секрет?

Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Юлия 
он все равно скажет со вторым так же было. просилда не говорить а он на всю улицу от радости орал
Пожаловаться
Юлия
СВЕТЛАНА 

Весело у вас..

Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Юлия 
очень. я б сама от радости орала бы. но хочу узи. а после него спокойно пусть говорит
Пожаловаться

он уже все знает

Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Аленький Цветочек 
значит умело скрывает.
Показать ещё
Актуальные посты
самая большая натуральная грудь
самая большая натуральная грудь мира
свежевыжатые соки когда можно давать детям