Сейчас у меня пошла 12-я неделя беременности. Уже недели 2 чувствую перекатывания внизу, в животике. Девочки, как думаете, это может быть движение малыша или мне все кажется… может у кого-то тоже, как и у меня?
Сейчас у меня пошла 12-я неделя беременности. Уже недели 2 чувствую перекатывания внизу, в животике. Девочки, как думаете, это может быть движение малыша или мне все кажется… может у кого-то тоже, как и у меня?
Мне тоже на днях показалось что почувствовала) кишечник другие ощущения, а это было в одном и том же месте 2 дня подряд)как будто мягкий толчек
С сыном почувствовала на 16 неделе, но они были прямо явные, а сейчас легкое щекотание (явно не газы) на 12 неделе, так что все возможно))))))))
У мен иногда будто урчит в животике, но я для себя решила, что раз не уверена, значит, правду урчит:)
Не слушайте бредни, уже давно доказано, что шевеления можно недель с 11 чувствовать, посмотрите в интернете. Такое бывает далеко не с каждой будущей мамой, да, это исключение, но я лично начала чувствовать маленького ровно с 13ти недель. Причем, не то что я начала, а муж почувствовал и мне сказал (руку у меня на животике держал)), а я подтвердила, что тоже чувствовала. Это случается, когда малыш переворачивается)
Это могут быть газики.
Хотя для 12 маловато, но и чувствуют там не толчки, а перекатывания.