Моя беременность

Всем доброго времени суток! Уже через 2 денька моему сынишке будет годик. И решила я написать для себя (в первую очередь) про свою беременность. Так сказать чтобы не забыть))) Хотя разве такое забывается?! Начну я немного загодя… Мы с мужем поженились 20 августа 2011 года. Про нашу свадьбу нужно, наверно, написать отдельно)))но сейчас не об этом! Мы оба хотели детей, но считали, что пока не время… Я еще доучивалась последний курс в универе, работу надо было тоже найти(чтобы не уходить «в некуда»), ну и поработать хотя бы годик. И вроде у нас всё шло по планам. И вот, после Великого Поста 2014 года, муж СОВСЕМ настоял на ребенке, ну а я так и вовсе была не против))) Но всё равно почему-то страшновато было. И вот наше планирование перешло в активную фазу) как же хотелось по-быстрее узнать результат! Просто кошмар! Мы с мужем себе места не находили… И вот спустя дней 10, мы решили сдать анализ на ХГЧ. Сейчас как вспоминаю это-смеюсь))) задержки и подавно нет, а мы уже в коридоре мед центра))) Результат получили на следующий день, и он был… отрицательный. Если честно, то мы расстроились ОЧЕНЬ сильно, даже не знаю как наши чувства описать… Муж старался меня поддержать, но я видела как ему самому тяжело… Мы еще не знали ЧТО ждет нас впереди) Немного посоветовавшись, и отдохнув с бутылочкой рома(надо было нам расслабиться), мы решили отпустить все мысли о ребенке и делать всё «легко и непринужденно». Короче не загоняться мы решили. И вот через неделю ровно, мой муж рано утром уходит на рыбалку со свекром (воскресенье было). Я просыпаюсь от ДИЧАЙШЕГО головокружения!!! Прям совсем не различаю пол, потолок, стены. Немного собрав силы, по стеночке дохожу до кухни, навожу себе кофе (не знаю как в таком состоянии я смогла), выпиваю его и… он выходит обратно) Звоню сестре (она-врач) и говорю, что со мной что-то не так, траванулась наверно. Ее ответ: «Я уже еду к тебе, привезу тест». Какой тест?! Я же НЕ беременна, я АНАЛИЗЫ сдавала. Примерно такие мысли были в моей голове) Она приехала, дала мне, и там //. Я не поверила! ПРАВДА! Муж был тоже в недоумении, но приятном. Радости не было границ!!! Первый триместр я ВЕСЬ проходила с этим ужасным головокружением, пару раз врезалась в двери, не вписывалась) Из-за этого лежала неделю на сохранении, где мне НИКАК не помогли, а лечили токсикоз (рвоту), которого у меня не было. Всевозможные УЗИ и анализы не дали опять же НИКАКОГО результата… Рабочая версия была такая-реакция организма на гормоны. И в 12 недель это всё благополучно прошло. ФУХ! Во втором триместре мы ездили с мужем к моим родителям на Ставрополье и еще в Петербург. И на 20 недели (прям в годовщину нашей свадьбы) мы узнали, что у нас будет мальчик. Я это чувствовала с самого первого дня своей беременности! Всегда называла ОН. Так что для меня совсем не сюрприз был) Было небольшое застолье по этому поводу для друзей, мы с мужем разрезали торт, а там голубые коржи. Так наши гости узнали, что у нас будет мальчик.

Третий триместр прошел неплохо, за исключением таких обычных вещей как изжога, отекание ВСЕГО (лица, рук, ног). Ну и прибавка в весе. Тут сейчас в меня тапки полетят, чувствую) в общем 20 кг)

А теперь не множко про несколько неделек до родов. 30 декабря мы встретились с нашим гинекологом. И он сказала, что я рожу на днях, хотя ПДР-13 января. По ее словам — плод большой, скоро всё произойдет, совсем скоро! Ну мы и стали ждать. 10 января мне стало плохо — опоясывающая боль в области груди. Вызвали скорую, пьяный врач (от него ОЧЕНЬ сильно несло) сказал, что это не роды а остеохондроз (про это потом напишу))). В итоге 13 января я как штык стояла у дверей своего гинеколога) Ну и прямиком меня отправили в патологию, ждать родов… Что было дальше напишу завтра) Спасибо за внимание и ТЕРПЕНИЕ!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
Ждем)!
Пожаловаться

красиво на писали))) тоже жду!!!

Пожаловаться
Анастасия

Быстро у вас получилось забеременеть, это хорошо)) Не пришлось так нервничать как часто бывает) Ждем продолжение)