Девочки вот настало 36 неделек.Еще осталось совсем чуть чуть до встречи с нашими малышами. Мне уже сложно куда либо ездить выхожу только на прогулку, дома часто отдыхаю т.к. чувствую что уже тяжело. Хотела бы у вас спросить если у вас уже какие то предвесники?: у меня бывает ноет или тянет низ живота, но не целый день, бывает ноет поясница. И что то вы принимаете от этих не приятных ощущений? Хотела бы узнать как вы себя чувствуете? Расскажите
Согласна со всеми. Туалет это отдельная тема)))), тоже уже дождаться не можем с мужем когда наша крошка вылезет. Да и я стала по большому в туалет часто ходить, а еще у меня со вчерашнего дня начался жуткий кашель.
У меня тоже иногда ноет низ живота, всегда по разному, то сильнее то слабее. Гулять хожу только либо с мужем либо с мамой, одна боюсь, не дай бог упасть или ещё что то. Аппетит непонятный, один день жор дикий нападает, второй день вообще ничего не лезет, могу позавтракать, потом целый день ничего не есть и поужинать часов в 10 каким нибудь фруктом и все? Ещё участились походы в туалет по большому… До этого были запоры по 3-4 дня, сейчас хожу раз в день, читала что это один из предвесников скорых родов. А ещё дня за два наверно повылазили растяжки на животе… до этого ни одной вообще не было… видимо малыш хорошо и быстро начал расти, в 34 недели на УЗИ вес был 2750кг
Я тоже стараюсь дома отдыхать выходить вообще не хочу на улицу т.к. Когда хожу дышать очень тяжело живот вроде не тянет но поясница бывает болит, в туалет нще часто хожу раз 5 за ночь, точно.думаю уже быстрее бы родить ...)))
Оооо да, эти походы в туалет, поясница тоже(
Побольше стараться отдыхать, отекать руки стали, кольца не лезут? ну и поясница иди копчик, или все вместе не пойму поднывает?осталось чуть чуть нам дотерпеть?
у меня живот не ноет, вот только отекаю(((уже жду-не дождусь увидеть малышку, но в то же время как-то страшно предстоящих родов((
даа.никуда не денешься))легких вам родов
Это естественно, нагрузка сейчас уже огого какая, вот и отнимается поясница, тут только ждать и отдыхать, скоро встретитесь с лялькой