Всем привет! Вот и добрались мы до статуса «Доношенная беременность»! Теперь и рожать не так страшно, если вдруг раньше ПДР приспичит!
Чувствуем мы себя хорошо, бодренько! У меня перестали практически болеть кости лонного сочленения, иногда, правда, всё-таки клинит в тазу, но редко!
Из симптомов моего срока: частые и внезапные позывы в туалет (по разному), усилилось эмоциональное состояние, мой обострившийся синдромом гнездования вывела мужа до такой степени, что за новогодние праздники он таки сделал в квартире ремонт )))
Пуз в объёме уже 112 см! Появляется сначала он, потом вплываю я )))
Сына научился принимать позу звезды, в такие моменты мне кажется, что вот-вот и я лопну!
Сумки в РД собрала, одёжку всю перестирала и перегладила. Очень часто устаю, хочу спать и на ручки )))
Прибавки в весе нет. В 1 триместре сильно скинула без токсикоза. За время Б набрала потихоньку всё скинутое обратно.
Вот мы какие!
Ой… Поза звезды… Мы уже ее делаем… Животик прямо расперает в стороны и не шевельнуться, мы называем это "потягушки" ну или " поздоровайся с мамиными боками"
Вот вот, мы в этой позе любим замереть на какое-то время )))
вот уж время летит
Скоро скоро уже!!!!!))))))))
По посл. узи мы превышали макс. вес на 100 грамм.
Офигеть как быстро))) сколько эе ты сбросила на токсе????
У меня набор уже 6,3 кг от доБ веса и 7.5 от токса. Страшно)
Хорошенький пуз) правда со вспышкой плохо видно)
Просто скинула килограмм 5, а сейчас этот вес вернулся
Да, фотка не лучшего качества ))) Да и чего там рассматривать

а сколько сефчас весишь, если не секрет?
Я в итоге 68.5 сегодня на весах была. ДоБ веч 62.2
А перед Б правильные препараты мне назначали, гормон один выровнялся, и начала я сбрасывать лишнее очень быстро без диет и физ упражнений. То, что сейчас прибавилось, это по сути вес ребёнка + вес матки + послед + воды. Уйдёт после родов. И очень надеюсь, что вес и дальше будет уходить и приближаться к моему привычному пятилетней давности
Считаю с тобой деньги)
Спасибо! Аналогично!
ура-ура! еще немножко осталось
Мой птах уже на подлёте )))