16 января 2016 18:48 Девочки, это точно беременность? Можно уже мужу сообщить об этом? Тест с американским флагом( верхний и нижний) «one step» Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❀·Орхидея·❀·Елена·❀ Диаша11 летНилка9 лет Чебоксары Мужу конечно))) Пусть порадуется))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Вадим9 лет Санкт-Петербург Я рассказала только после анализа хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Исмагилова Самир15 летАрина24 года Конечно можно ?. Поздравляю !!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Виктория9 лет Воронеж Сделайте другой тест, клеа там и недельки пишут, а так вроде да. Поздравляю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Овчинникова Василиса13 летЕсения9 лет Белогорск У меня при второй беременности так же было, вторая полоска еле видна была, повторила через пару дней тоже самое.сейчас нашему чуду почти 2 месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Воронеж да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мальчик7 летДевочка10 лет Фридберг Поздравляю)))Легкой беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Мирослава9 лет Симферополь Поздравляю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок9 летЭрнест5 летАврора8 месяцев Казань Точно))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку BuSinKa Доченька10 летСын7 лет Березовский Поздравляю!!!!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна8 лет Тула А задержка есть у Вас?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бриллиант Юсиф9 лет Баку ↩ МамаВквадрате Ожидается через 3дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна8 лет Тула ↩ Бриллиант Сдайте хгч в динамике) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Дарина9 летДмитрий7 лет Москва ПоздравляюУ меня вообще таки полоски были, только я их и видела)))ну а тут прям 100 % ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Курганская Тимофей9 лет Гродно ТОчно-точно, поздравляю)))) Моя полоска совсем еле видная была, когда первый тест делала, да и остальные опписаные палочки не сильно яркие получались) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшкин Видное Тихонечка вас поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дубинина Вероника17 летВладислав9 лет Гродно без сомнений ))) Показать ещё12 Предыдущая статьясколько вы набрали до 13недели кг?и сколько за всю Б?Следующая статьяПузики, давайте общаться .Актуальные постыпсихология 9 летпсихология воспитания ребенка 4 летпсихология детская от 3 до 4 лет
Я рассказала только после анализа хгч
Конечно можно ?. Поздравляю !!!
Сделайте другой тест, клеа там и недельки пишут, а так вроде да. Поздравляю.
У меня при второй беременности так же было, вторая полоска еле видна была, повторила через пару дней тоже самое.сейчас нашему чуду почти 2 месяца
да
Поздравляю?
Поздравляю!!!!))))
Ожидается через 3дня
Поздравляю
У меня вообще таки полоски были, только я их и видела)))ну а тут прям 100 %
Моя полоска совсем еле видная была, когда первый тест делала, да и остальные опписаные палочки не сильно яркие получались)
без сомнений )))