15 января 2016 08:48 Как считаете нужен ли кокон? какие фирмы знаете? какая цена? может кто пользовался? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина11 летДаниил9 лет Москва Нет, обошлись… на несколько месяцев купить, потратить столько денег, да лучше что нибудь другое купить более необходимое… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Владимир10 лет Саратов Как по-мне, то не нужен. Знакомая купила, он тоже не особо в нем спал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Юрина Вероника11 летРоман9 лет Краснодар думаю, что совсем не нужен ПожаловатьсяСкопировать ссылку LadyRainicorn Санкт-Петербург Считаю, что нужен) мы сразу включили его в список необходимых вещей))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку LisenOk Аля9 летМася5 лет Москва Если Вы про кокон — кроватку, то я планирую купить. Очень сильно ее расхваливают. И люлька не нужна. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЦАЦА Иван12 летДмитрий10 летКсения4 года Астрахань Что это? Для чего он? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютанюта Егор9 летЛея8 лет Москва Мне кажется, стоит уточнить кокон-конверт или кокон-кроватка? Мнения ответов разошлись))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иван11 летГеоргий9 лет Павловский Посад Не было и нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Дочь9 лет Вологда К меня три штуки было, очень удобно, мне нравились ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Василиса20 летАртемий14 летЕва11 лет Москва У нас с младшей был кокон. Я от него в восторге. Очень удобная вещь. Стоил дорого. Нам отдали. Сама бы не купила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Сергей16 летПолина14 лет Пенза не пользовалась. вообще не пеленалаПожаловатьсяСкопировать ссылку LadyRainicorn Санкт-Петербург ↩ Катюшка А причем тут пеленание?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Сергей16 летПолина14 лет Пенза ↩ LadyRainicorn уточняйте, про какой кокон говорите. Я подумала про пеленку-кокон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Сергей16 летПолина14 лет Пенза мои в таком не спали бы. Они с рождения спали на животе. А этом коконе такое навряд ли возможно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марсианка Викки11 летМаксим9 лет Москва Мне не пригодился… Считаю лучше качельки Предыдущая статьяУтюг для детских вещей.
Как по-мне, то не нужен. Знакомая купила, он тоже не особо в нем спал
К меня три штуки было, очень удобно, мне нравились
не пользовалась. вообще не пеленала