Скрининг 2 пройден!!! Малаш растёт нормально, а шейка опять открылась!!

Опять подтвердили ждём мальчика, вес 400 гр рост 28 см, головкой вниз, плацента высоко, зрелость нулевая!!! Короче с ребёнком все ок! Шейка 40 мм центральный канал закрыт внутренний зев 6 мм( блин опять открылся) почему он открылся я ведь постоянно лежу уже 2 месяца!!! У кого так было неужели лежать всю беременность или что делать??? Хорошо хоть зашита шейка, сегодня иду к врачу буду просить пессарий!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрин
держу кулочки за тебя.все получится. сынуля в срок родится.
Пожаловаться
Солнышко
Катрин 
Спасибочки
Пожаловаться
Алиша Алексеева

Привет милая.Пессарий это хорошо.У самой второй раз зашили(

Береги себя и малыша.

Пожаловаться
алина Himmelreych

все будет хорошо верте в ето

Пожаловаться
Юлёна
Кольцо поставить и все?
Пожаловаться
Солнышко
Юлёна 
А что еще?
Пожаловаться
Юлёна
Солнышко 
Нет я просто не знаю, кольцо и пессарий одно и тоже, у меня у подруги зашитая открываться начала, кольцо поставили и сказали все на соплях держится, но беременность доходите, так чт все хорошо должно быть у вас!!))
Пожаловаться
Солнышко
Юлёна 
Кольцо и пессарий это одно и тоже, я уже зашитая с 14 недель и как видите толку нет держат швы а до швов внутри открывается! Только пришла от врача, не кладут меня для постановки пессарий, сказали и лежать не надо типо плохо это!!! Прийти через две недели посмотрят и тогда решат что делать, я все равно лежать буду, ни кому ни верю!!!
Пожаловаться
КАТЕРИНКА
Солнышко 
Все верно делаешь. Лежи. У меня шейка всю Б открытая была до шва. В 27нед.кольцо поставили и стало значительно спокойней. Но я все равно лежала. Кстати, тебе сказали при швах проставлять свечи? Или санируют?
Пожаловаться
Солнышко
КАТЕРИНКА 
Сама каждые три дня сканирую мирамистином, а раз в неделю свечу гексикон ставлю!!!
Пожаловаться
Витуля
Вот и славненько! Дай Бог пусть и дальше все будет хорошо! С шейкой пусть врач решит, срок то ещё экватор…
Пожаловаться
Солнышко
Витуля 
Дай Бог!!! Спасибочки!!!
Пожаловаться
Ирина Симакова

Позлравляем вас с мальчишкой))) а не подскажите, на втором скрининге смотрят только по животу или по животу и вагинального, просто мне сегодня вечером идти тоже на второй скрининг!?

Пожаловаться
Анастасия
Ирина Симакова 
только живот смотрят
Пожаловаться
Солнышко
Ирина Симакова 
Хотела смотреть только сверху, но я сказала что шейка меня тоже интересует и чтоб она её тоже посмотрела, тогда скала чтоб я раздевалась!
Пожаловаться
Анастасия

а у меня у знакомой зашили шейку потом она опять приоткрылась и врачь ей поставила пессарий, и доносила она малыша до срока. удачи вам и хорошо доходить беременность

Пожаловаться
Солнышко
Анастасия 
Да я тоже сегодня буду пессарий просить поставить, а то лежу а все равно ребёнок головой на шейку давит а ему ещё расти!!!
Пожаловаться
Анастасия
Солнышко 
попросите вам его поставят и все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Солнышко
Анастасия 
Да обязательно буду просить, единственное я хочу чтоб в рд ставили им его и швы потом снимать, а у нас кладут в Жк вроде после 22 недель? Придётся ждать
Пожаловаться
Анастасия
Солнышко 
не придется я думаю ждать у вас по показания нужно его ставить так что поставят. а где будут ставить если честно не важно если хороший врач в жк то и она хорошо его поставит
Пожаловаться
Ксения

у меня знакомая тоже лежала всю беременность. ногами вверх… вытерпела ради малыша. удачи вам)

Пожаловаться
Солнышко
Ксения 
Спасибо!!! Лежу конечно и буду лежать я 16 лет к этому шла так что если надо на голове все 9 месяцев стоять буду
Пожаловаться
Анастасия

Ну что уж теперь, только лежать и остается… Главное что с малышом все хорошо!

Пожаловаться
Солнышко
Анастасия 
Ни кто не говорит лежать это я сама, а врач говорит что толку что лежишь все равно открывается, такая шейка у тебя и если начнётся родовая деятельность то не швы ни лежачий образ жизни не поможет! вот так
Пожаловаться
Анастасия
Солнышко 
Да ну… Может врача сменить?)
Пожаловаться
Анастасия
Солнышко 
По теме, надо настраиваться на позитив! С такими мыслями ничего хорошего не выйдет! И врач тоже хорош!
Пожаловаться
Солнышко
Анастасия 
Это меня ещё к лучшему врачу заведующая направила, так что где взять ещё лучше
Пожаловаться
Солнышко
Анастасия 
Я настроена очень даже хорошо, и сама себя лесу так как везде меня успокаивают что ничего страшного что все хорошо, если бы я не настоялась на зашитии шейки может уже бы все закончилось как в прошлый раз! Так что я сама теперь все кантролирую
Пожаловаться
Анастасия
Солнышко 
Правильно! У меня девочка знакомая на второй раз не смогла настоять, закончилось все плохо. На третий раз врачи с трудом согласились ее зашить, вот такие врачи. А у вас обязательно все будет хорошо!
Пожаловаться
Солнышко
Анастасия 
Да я сейчас выгрызаю все так как врачам пофигу наши дети!!!
Пожаловаться
Екатерина

магнезию или гинипрал не назначали?

Пожаловаться
Солнышко
Екатерина 

Гинипрал рано было, незнаю сегодня в Жк может назначат, а магнезия мне противопоказана она мне открывает шейку, эти оба препарата от тонуса а тонуса у меня нет вот и не назначают!

Пожаловаться
Екатерина
Солнышко 
мне как раз назначали когда тонуса не было, но была угроза
Пожаловаться
счастливая Олькин

подруга реально лежала всю беременность… бывает и такое… пусть все у вас будет хорошо!!!

Пожаловаться
Солнышко
счастливая Олькин 
Спасибочки!!!