Опять подтвердили ждём мальчика, вес 400 гр рост 28 см, головкой вниз, плацента высоко, зрелость нулевая!!! Короче с ребёнком все ок! Шейка 40 мм центральный канал закрыт внутренний зев 6 мм( блин опять открылся) почему он открылся я ведь постоянно лежу уже 2 месяца!!! У кого так было неужели лежать всю беременность или что делать??? Хорошо хоть зашита шейка, сегодня иду к врачу буду просить пессарий!!!
Привет милая.Пессарий это хорошо.У самой второй раз зашили(
Береги себя и малыша.
все будет хорошо верте в ето
Позлравляем вас с мальчишкой))) а не подскажите, на втором скрининге смотрят только по животу или по животу и вагинального, просто мне сегодня вечером идти тоже на второй скрининг!?
а у меня у знакомой зашили шейку потом она опять приоткрылась и врачь ей поставила пессарий, и доносила она малыша до срока. удачи вам и хорошо доходить беременность
у меня знакомая тоже лежала всю беременность. ногами вверх… вытерпела ради малыша. удачи вам)
Ну что уж теперь, только лежать и остается… Главное что с малышом все хорошо!
магнезию или гинипрал не назначали?
Гинипрал рано было, незнаю сегодня в Жк может назначат, а магнезия мне противопоказана она мне открывает шейку, эти оба препарата от тонуса а тонуса у меня нет вот и не назначают!
подруга реально лежала всю беременность… бывает и такое… пусть все у вас будет хорошо!!!