Девочки, на втором узи сказали, что малыш сидит на попе. Первая дочка сразу легла вниз головой и не переворачивалась. В эту беременность вообще другие ощущения. Ребенок так больно пинает внизу живота ножками. В туалет бегаю каждые 15мин. Вчера врач сказал, что боли еще из за того, что матка низко( физиологическте особенности организма). У кого и когда малыш перевернулся?

Oksanа
119400
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

Где-то на 33 неделе, не переживай, еще есть время, успеет перквернуться

Пожаловаться
Ксения Соловьёва
У меня сын в 27 недель ещё на попе сидел, а в 31 неделю на узи уже головкой вниз. Времени-то вагон и маленькая тележка, перевернется.
Пожаловаться
Oksanа
Ксения Соловьёва 

Я тоже надеюсь)

Пожаловаться
Надежда

Я вчера была на Узи в 21-22 недели за время Узи он с головы перевернулся на попу и узист сказала что недель до 30 он спокойно крутится там. Мне тоже больно когда он ножками в низ стучит, но не чё)))

Пожаловаться
Алла

на вашем сроке тоже больно пинал по мочевому, на 3 скрининге в 31 неделю уже головой вниз лежал

Пожаловаться
Oksanа
Алла 

Здорово??

Пожаловаться
Oksanа

Мне пока врачи говорят даже не переживать до 32 недель. Но очень не комфортно, когда малыш так лежит

Пожаловаться
Алёна

У меня в 25 недель сказали что головкой вниз лежит. И на приемах врач говорит что пока так и лежит. Вот 20 января на УЗИ еще посмотрят

Пожаловаться
Kukuruka

не знаю когда, но уже перевернулась

Пожаловаться
Oksanа
Kukuruka 

У меня один раз лег поперек, а потом опять обратно)))

Пожаловаться
Kukuruka
Oksanа 

у меня в 25 недель еще сидела, а сейчас уже вниз головой))

Пожаловаться
Oksanа
Kukuruka 

Где в тольятти планируешь рожать?

Пожаловаться
Kukuruka
Oksanа 
В медгородке, там закончили ремонт и теперь там все как в лучших перинатальных центрах)
Пожаловаться
Oksanа
Kukuruka 

Я первую рожала на баныкина, вот думаю второй раз туда же)

Пожаловаться
Kukuruka
Oksanа 
Я думала поехать на Баныкина, по этому РД было больше хороших отзывов, чем о медогонке во время ремонта. Но я побывала и там и там, спросила отзывы, и они теперь рядом не стоят)
Пожаловаться
Svetik Vlk

У меня 31 неделя, ещё крутится. Первые две беременности детки тоже сразу ложились вниз головой и тихонько там себя вели)) а в этот раз с 24 недель карусель не угомоная в животе)) но мне нравится, хоть и больно иногда. Врач сказал что всё нормально, время и место ещё позволяет " кружится"

Пожаловаться
Oksanа
Svetik Vlk 

У меня тоже футболист наверно там растет)))

Пожаловаться
Anna LSY
Главное, чтобы к 30 неделям перевернулась.
Пожаловаться
сабина
У подруги так и не перевернулась, кс было. А у другой знакомой, она какую то гимнастику делала и лялька перевернулась.
Актуальные посты