Девочки, на втором узи сказали, что малыш сидит на попе. Первая дочка сразу легла вниз головой и не переворачивалась. В эту беременность вообще другие ощущения. Ребенок так больно пинает внизу живота ножками. В туалет бегаю каждые 15мин. Вчера врач сказал, что боли еще из за того, что матка низко( физиологическте особенности организма). У кого и когда малыш перевернулся?
Комментарии
Актуальные посты
сколько времени можно хранить смесь нан 1 в открытом виде
сколько времени на восстановление после кесарево
сколько времени надо давать энтеросгель ребенку
сколько времени на восстановление после кесарево
сколько времени надо давать энтеросгель ребенку
Где-то на 33 неделе, не переживай, еще есть время, успеет перквернуться
Я тоже надеюсь)
Я вчера была на Узи в 21-22 недели за время Узи он с головы перевернулся на попу и узист сказала что недель до 30 он спокойно крутится там. Мне тоже больно когда он ножками в низ стучит, но не чё)))
на вашем сроке тоже больно пинал по мочевому, на 3 скрининге в 31 неделю уже головой вниз лежал
Здорово??
Мне пока врачи говорят даже не переживать до 32 недель. Но очень не комфортно, когда малыш так лежит
У меня в 25 недель сказали что головкой вниз лежит. И на приемах врач говорит что пока так и лежит. Вот 20 января на УЗИ еще посмотрят
не знаю когда, но уже перевернулась
У меня один раз лег поперек, а потом опять обратно)))
у меня в 25 недель еще сидела, а сейчас уже вниз головой))
Где в тольятти планируешь рожать?
Я первую рожала на баныкина, вот думаю второй раз туда же)
У меня 31 неделя, ещё крутится. Первые две беременности детки тоже сразу ложились вниз головой и тихонько там себя вели)) а в этот раз с 24 недель карусель не угомоная в животе)) но мне нравится, хоть и больно иногда. Врач сказал что всё нормально, время и место ещё позволяет " кружится"
У меня тоже футболист наверно там растет)))