Привет, девочки)
Давайте знакомиться! Нам 13 неделек, пока не знаем, кто внутри)
Беременность желанная, все сразу получилось. Первый триместр, в целом, прошел хорошо, токсикоз пару раз сильно мучал, ну и работа… и особенно поездки до нее тыжело давались.
В субботу был первый скрининг, у нас все хорошо :) Очень переживала и нервничала, конечно, но это, наверно, у всех так. Когда сказали, что все ок — расплылась от счастья) ведусь в платной клинике и очень довольна врачом и отношением.
В общем, с последними хорошими новостями (я еще та паникерша, как оказалось))) состояние мое резко улучшилось, и все прям чудесно (ттт). Наверное, правду говорят, что 2 триместр идеален) страхи и плохое самочувствие отступают, и еще не так устаешь) ну чтоЖ, посмотрим=)
Привет, девочки) Давайте знакомиться!
Комментарии
Актуальные посты
Доброй ночи, а на учет в жк встали или не будете?)
Доброе) я в платной клинике решила вестись и произошло это на 9 неделе. В ЖК поэтому мне нет смысла вставать, точнее только если фиктивно для получения родового сертификата, но вроде его и в роддоме дают, пока не полностью разобралась в вопросе.
А вы пока не встали? В жк будете или не опреелились?
В жк буду вставать, чисто для анализов и получения выплат. Я просто хотела спросить что и как для этого нужно))))
Ааа) ну нужно на прием к геникологу))вроде до 12 недель надо встать, чтобы все получить, ну и скрининг на 12 край, так что к этому сроку точно надо быть там на учете)
Завтра попробую прикрепиться )))
Спасибо, и вам чтобы полегче стало поскорее!) да, токсикоз штука странная, кому-то ничего, кому то все..)
рада за Вас)буду рада общению нам 12 неделек на скрининг поеду только 18… страшно так)надеюсь у нас все будет хорошо))
Взаимно! Не переживать и верить, что все хорошо)удачи!!)
Безумно рада за Вас!!!!:))) А можно вопрос! Вас токсикоз каждый день беспокоил??? Или бывало, что день нормально а день нет?
Меня токсикоз, как таковой, вообще не беспокоил) раза 3, наверно, немного мутило утром, но это прям чуть-чуть. Так что все индивидуально) а так у меня изза гормонов обострилась одна особенность организма, поднимается давление и… Либо хочется Буэ, либо так и происхлодит). Особенно, если стою долго в метро. Раз 5 наверно было, но это не токсикоз))
Оой спасибо! :) 2 ребеночка-это чудесно:) очень сложно "совмещать" уход за старшим и беременность?)
Тяжеловато. Но ещё и потому что подряд третья Б и роды, организм просто измотан. В первом триместре из-за легкого токсикоза было тяжеловато с неходячим сыном. А сейчас из-за огромного пуза тяжело, ни сесть, ни встать, а с сыном надо как юла крутиться)
Да уж, держитесь!) Сил вам и чтобы все было хо-ро-шо!)
Доброго))
2 триместр хорош) я прям счастлива, что он начался. Зато и время побежало… неделька за неделькой, не успеваю за ним))
Да, время летит очень быстро, сама удивляюсь! Уже решила делать фотодинамику, хочу увидеть момент, когда станет понятно, что это не жирок))) а малыш)
Привет! Тоже 13 недель. УЗИ в понедельник было, все хорошо ттт. Только мой врач в моче бактерии обнаружил, единственное, что немного пугает, теперь строгая диета, ничего лишнего.
Меня вчера на лимоны пробило:) как очнулась, уже половина была съедена в сухую! Строгая диета, с другой стороны поможет не стать пончиком! Все во благо, не переживайте сильно)
У меня, кстати, во вкусовых предпочтениях мало что изменилось. Нет такого, что, блин, хочу прямо щас и много. Только к шоколаду равнодушна стала и запахи резкие не переношу, а подумав про свинину, рвота подступает))) А так больше ничего)) А у вас какие изменения произошли? Ну помимо лимонов)))
Лимоны-это первое странное, что произошло со мной)) и то, сегодня уже как представлю, как съела пол лимона ща раз, аж кисло становится! Вот, к шоколаду и сладкому, в целом, я тоже, кстати, очень равнодушна стала. Может это какой-то признак, пола ребеночка?) вы еще не знаете.его, кстати?)От рыбы речной воротит и периодически от всего рыбного, и творог разлюбила(( а так, все без особых изменений тоже:)
Нет, пока не знаем. Как говорят, если тянет на шоколад, то девочка. Если на мясо — мальчик. А меня лично и от мяса воротит, и шоколад не радует))) Поэтому ерунда это все. Изначально хотела девочку, но когда меня трясло перед первым узи, поняла, что это вообще не важно, главное, чтоб здоровенький ?
Дадада! Абсолютно согласна) главное, чтобы все хорошо было:)
Второц триместр будет по легче, хотя скажу что все равно найдутся поводы для паники )))
Да, конечно, но настрой пока радует! Спасибо:)