Привет, девочки) Давайте знакомиться!

Привет, девочки)
Давайте знакомиться! Нам 13 неделек, пока не знаем, кто внутри)
Беременность желанная, все сразу получилось. Первый триместр, в целом, прошел хорошо, токсикоз пару раз сильно мучал, ну и работа… и особенно поездки до нее тыжело давались.
В субботу был первый скрининг, у нас все хорошо :) Очень переживала и нервничала, конечно, но это, наверно, у всех так. Когда сказали, что все ок — расплылась от счастья) ведусь в платной клинике и очень довольна врачом и отношением.
В общем, с последними хорошими новостями (я еще та паникерша, как оказалось))) состояние мое резко улучшилось, и все прям чудесно (ттт). Наверное, правду говорят, что 2 триместр идеален) страхи и плохое самочувствие отступают, и еще не так устаешь) ну чтоЖ, посмотрим=)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кокос

Доброй ночи, а на учет в жк встали или не будете?)

Пожаловаться
Gonnabemother
Кокос 

Доброе) я в платной клинике решила вестись и произошло это на 9 неделе. В ЖК поэтому мне нет смысла вставать, точнее только если фиктивно для получения родового сертификата, но вроде его и в роддоме дают, пока не полностью разобралась в вопросе.
А вы пока не встали? В жк будете или не опреелились?

Пожаловаться
Кокос
Gonnabemother 

В жк буду вставать, чисто для анализов и получения выплат. Я просто хотела спросить что и как для этого нужно))))

Пожаловаться
Gonnabemother
Кокос 

Ааа) ну нужно на прием к геникологу))вроде до 12 недель надо встать, чтобы все получить, ну и скрининг на 12 край, так что к этому сроку точно надо быть там на учете)

Пожаловаться
Кокос
Gonnabemother 

Завтра попробую прикрепиться )))

Пожаловаться
Анечка Белова
Добро пожаловать ))) поздравляю вас, легкой вам беременности! Везет вам уже лучше, а мне все ни как, иногда целый день в лежку лежу!
Пожаловаться
Gonnabemother
Анечка Белова 

Спасибо, и вам чтобы полегче стало поскорее!) да, токсикоз штука странная, кому-то ничего, кому то все..)

Пожаловаться
Ольга

рада за Вас)буду рада общению нам 12 неделек на скрининг поеду только 18… страшно так)надеюсь у нас все будет хорошо))

Пожаловаться
Gonnabemother
Ольга 

Взаимно! Не переживать и верить, что все хорошо)удачи!!)

Пожаловаться
Даша

Безумно рада за Вас!!!!:))) А можно вопрос! Вас токсикоз каждый день беспокоил??? Или бывало, что день нормально а день нет?

Пожаловаться
Gonnabemother
Даша 

Меня токсикоз, как таковой, вообще не беспокоил) раза 3, наверно, немного мутило утром, но это прям чуть-чуть. Так что все индивидуально) а так у меня изза гормонов обострилась одна особенность организма, поднимается давление и… Либо хочется Буэ, либо так и происхлодит). Особенно, если стою долго в метро. Раз 5 наверно было, но это не токсикоз))

Пожаловаться
Ксения Соловьёва
Привет!) А моей дивчине уже 32 недели) Сыну год и два) поздравляю Вас с желанной Б! Дай Бог благополучно выносить и родить! Буду рада общению)
Пожаловаться
Gonnabemother
Ксения Соловьёва 

Оой спасибо! :) 2 ребеночка-это чудесно:) очень сложно "совмещать" уход за старшим и беременность?)

Пожаловаться
Ксения Соловьёва
Gonnabemother 

Тяжеловато. Но ещё и потому что подряд третья Б и роды, организм просто измотан. В первом триместре из-за легкого токсикоза было тяжеловато с неходячим сыном. А сейчас из-за огромного пуза тяжело, ни сесть, ни встать, а с сыном надо как юла крутиться)

Пожаловаться
Gonnabemother
Ксения Соловьёва 

Да уж, держитесь!) Сил вам и чтобы все было хо-ро-шо!)

Пожаловаться
Ксения Соловьёва
Gonnabemother 
спасибо!) немноэко нам с дочей осталось)
Пожаловаться
Анастасия

Доброго))
2 триместр хорош) я прям счастлива, что он начался. Зато и время побежало… неделька за неделькой, не успеваю за ним))

Пожаловаться
Gonnabemother
Анастасия 

Да, время летит очень быстро, сама удивляюсь! Уже решила делать фотодинамику, хочу увидеть момент, когда станет понятно, что это не жирок))) а малыш)

Пожаловаться
Ирина

Привет! Тоже 13 недель. УЗИ в понедельник было, все хорошо ттт. Только мой врач в моче бактерии обнаружил, единственное, что немного пугает, теперь строгая диета, ничего лишнего.

Пожаловаться
Gonnabemother
Ирина 

Меня вчера на лимоны пробило:) как очнулась, уже половина была съедена в сухую! Строгая диета, с другой стороны поможет не стать пончиком! Все во благо, не переживайте сильно)

Пожаловаться
Ирина
Gonnabemother 

У меня, кстати, во вкусовых предпочтениях мало что изменилось. Нет такого, что, блин, хочу прямо щас и много. Только к шоколаду равнодушна стала и запахи резкие не переношу, а подумав про свинину, рвота подступает))) А так больше ничего)) А у вас какие изменения произошли? Ну помимо лимонов)))

Пожаловаться
Gonnabemother
Ирина 

Лимоны-это первое странное, что произошло со мной)) и то, сегодня уже как представлю, как съела пол лимона ща раз, аж кисло становится! Вот, к шоколаду и сладкому, в целом, я тоже, кстати, очень равнодушна стала. Может это какой-то признак, пола ребеночка?) вы еще не знаете.его, кстати?)От рыбы речной воротит и периодически от всего рыбного, и творог разлюбила(( а так, все без особых изменений тоже:)

Пожаловаться
Ирина
Gonnabemother 

Нет, пока не знаем. Как говорят, если тянет на шоколад, то девочка. Если на мясо — мальчик. А меня лично и от мяса воротит, и шоколад не радует))) Поэтому ерунда это все. Изначально хотела девочку, но когда меня трясло перед первым узи, поняла, что это вообще не важно, главное, чтоб здоровенький ?

Пожаловаться
Gonnabemother
Ирина 

Дадада! Абсолютно согласна) главное, чтобы все хорошо было:)

Пожаловаться
Катрин
Добро пожаловать!!!

Второц триместр будет по легче, хотя скажу что все равно найдутся поводы для паники )))

Пожаловаться
Gonnabemother
Катрин 

Да, конечно, но настрой пока радует! Спасибо:)