кто хотел девочку?почему?))кто хотел мальчика?почему?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Просто хочу здорового ребёночка
Пожаловаться
Маргарита Могилевиц

с первым ребенком было все равно кто будет, а со вторым хотим мальчика так как девочка уже есть и муж помощника хочет

Пожаловаться
Натка
Хочу доченьку: сына не представляю чем развлекать: машинки, футбол, мне не интересно, а девочку смогу научить хорошо готовить и женским хитростям)ах, да- и одёжка для девочек красивее
Пожаловаться
Яська
Мальчика первого))) чтоб потом у девочки был старший брат))) сама старшая сестра и наверно потому, что знаю как это бывает)
Пожаловаться
PetiteFranсaise

очень хотелось девочку. у нас в семье мальчиков особо небыло, росла я с без папы и как мальчиков воспитывать просто не знаю, аэто большая ответсвенность воспитать настоящего мужчину… и потом мнекажетс с мальчишками куда больше переживаний — им везде нужно залезть, все деревья и крыши облазить, неизвестно с какими компаниями могут связаться… ну как-то так вобщем.

а доченька она моя принцесса, моя красавица)

Пожаловаться
Ксения Соловьёва
Я первого очень всегда хотела мальчика, чтобы у девочки был старший брат. Собственная мечта о старшем брате! Вот в своих детях удалось реализовать))
Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна

просто хотели доченьку. к тому же, у мужа только братья и у всех -мальчики. наша дочка одна девочка по их линии.

Пожаловаться
Катерина

Я хочу девочку, доченьку. Но муж до беременности говорил что хочет мальчика. Щас то он говорит что ему безразница, главное что бы здоровый был. Но что бы его больше порадовать хотела бы на подсознании мальчика. 23 января пойдем на 2е плановое узи и узнаем кто там сидит?

Пожаловаться
Mari na
девочку. ну как-то наверно девочка ближе к маме а мальчик к папе. а вообще это и с домашними животными также. вот почему-то хочется именно кошечку а не кота, да и кого заводила почти все Ж были. и заяц — любимая игрушка детства тоже девочкой был)
Пожаловаться
Счастье рядом
Обоих девок хтела, так и получилось. Почему не знаю.
Пожаловаться
Юлия
А мы хотим ребёнка) и пол не смотрим на УЗИ)
Пожаловаться
Машенька Данилова

Уже и ощущение такое что полюбила своего сыночка, обнять хочу крепко-крепко)

Пожаловаться
Машенька Данилова

Я всегда хотела мальчика, даже не знаю почему, а когда забеременела — испугалась… Что я с мальчиком делать то буду, у девочек такие наряды красивые, все такое нежное, плету я косы красивенные… захотела девочку… Была уверена что девочка...

УЗИ показало что девочка, а я на данный момент уверена что мальчика рожу! вот сумашедшая я))) И все приметы «народные» девочку пророчат а я уже к сыну готовлюсь… если родится девочка буду долго смеяться)))

Я уже запуталась, остается только ждать)

Пожаловаться
Татьяна
Хотела сына потому что в семье кроме папы только женщины всю жизнь, даже собаки!!!
Пожаловаться
Jaana

С первым ребенком не знали кто будет, да и нам все равно было кто будет. Со вторым хотели мальчика так как доченька уже была. Сейчас самое главное чтоб здоровенький был:))). Но вот почему-то хочется девочку. Соскучилась я по бантикам, платьицам:)))

Показать ещё