Заполняете ли график шевеления плода… Мне вот сказали неделю последить. А я забываю, дочка дома и мне вот вообше не до этого!!! С ней закрутишься.И все((( уже третий день забываю…
Заполняете ли график шевеления плода… Мне вот сказали неделю последить. А я забываю, дочка дома и мне вот вообше не до этого!!! С ней закрутишься.И все((( уже третий день забываю…
не делала, его даже в карточке не было
тест шевелений плода, дали таблички, делать с 25 недели каждый день, я делаю, но не каждый день, я знаю что шевелится очень часто, там нужно отмечать с 9 утра первые 10 шевелений
по времени не надо
Я делала, начали ворчать, что с 7 утра шевеления быть не могут
В итоге заполнила, как им хотелось))
Я думаю тут один день стоит понаблюдать… а дальше от балды заполнить)))
я не заполняла и никто не просил, впервые вообще слышу о таком)
вот откуда откуда но сс ванны встаю агга. Я все ржУ. В ванне лежишь такой кааайф легко так. Встаешь и резко хоп и тяжело опять от живота)))) я тебе больше скажу, мы с дочей.Еще купаемся иногда))
а знаешь ттт. Нормально все))) не было уже несколько дней вообше ничего))
а вы как? Тонуса нет?
ну вроде норм все! поднывает он у меня-это да! но я не знаю с чем это связано!
рыбка моя та плещется похоже во всю
У меня малыш еще и переворачивается раз-два в день, вот тут вообще искры из глаз, аж мозг отключантся(((( когда уже ляжет вниз головой?!?!?
Мне моя врач ктг аж к 12.02 назначила?!?!? Хотя с первым намного раньше делала.
думаю уже скоро уляжется)
а на ктг мож запись.Такая??
Нет, запись есть. Мне прям врач сказала, чтоб записалась на «через месяц», а потом еще а 37 нед.
да я тож не боюсь будь как будет, главгое здоровье наших малышей)
Блин, как бы уснуть!?!?!? Уже 1,5 часа пытаюсь((((
У тебя тоже бессонница?
Ого :) Это вам в консультации сказали?:) И с какого срока это делают?:)
с дочей сроду такого бреда не было
не заполняю(( завтра на прием думаю от фонаря что ли написать… чтоб его заполнять нужно на диване лежать и считать))
не заполняю, но пока и не говорила врач. Шевелится как обычно
не делала