Стреляет внизу живота.

Девочки, привет. Не пойму, что происходит- при наклонах или резких движениях стреляет внизу тааак, что разогнуться не могу. Именно режущая боль. Уже прям страшненько. У кого так было в последнем триместре? Заранее спасибо)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ромашка Метюрева

Пусть все будет хорошо, вы отпишитесь потом. Лёгких вам родов и здоровую малышку.

Пожаловаться
Юлия Боженко
Ромашка Метюрева 
Спасибо большое)) Надеюсь не чего страшного))
Пожаловаться
Юлия Боженко
Ромашка Метюрева 
И Вам тоже лёгких родов))
Пожаловаться
Екатерина

У меня оказался букет: ложные схватки, матка в сильном тонусе (хотя я его даже не ощущаю), на месте установили, что шейка укорочена, хоть матка еще закрыта. Плюс и так было маловодие и преждевременное созревание плаценты. Лежу, капают капельницы, чтобы снять тонус и схватки ((( надо еще недельки 2 посидеть в пузе))

Пожаловаться
Юлия Боженко
Екатерина 
Ппц блин, ну у меня вроде по последнему скринингу все в норме. Но живот последнее время, как будто в тонусе и вот эти боли началась.(( Че то я переживаю теперь. А Вам удачи, ещё рано малышке на свет, так что крепитесь))
Пожаловаться
Екатерина
Юлия Боженко 

Спасибо! У меня тоже было все норм. делала узи 30 декабря, а за 3 дня появились эти ощущения, как раз был следующий прием у гини вчера, она меня посмотрела и выдала "да ты у меня сейчас родишь". Ноги в руки и в роддом на сохранение! так что аккуратнее, если беспокоит — минимум надо к врачу или в роддом, чтобы осмотрели!

Пожаловаться
Юлия Боженко
Екатерина 
Да только сегодня на приёме была, она меня на кресле не смотрела, только живот ощупала- все в норме. Но я ей че то про боли не сказала, не придала им значения. А сегодня начала убирать и меня прям скрутило(
Пожаловаться
Екатерина
Юлия Боженко 

Ну у нас в жк в кресле не смотрят с 30 недели. Просто позвоните ей завтра и по телефону проконсультируйтесь — не думаю, что своей беремняшке откажет в консультации. Хоть дальнейший план действий узнаете

Пожаловаться
Юлия Боженко
Екатерина 
Да у нас с врачами в ЖК ппц что, постоянно меняются, то вообще врача нет, только мёд.сестра. Поэтому и звонить не кому, я номера даже не знаю))
Пожаловаться
Екатерина

Было. Есть. Лежу в роддоме, чтобы не родить раньше времени (((

Пожаловаться
Юлия Боженко
Екатерина 
А что Вам врачи сказали? Из-за чего жто может быть?