Девочки, привет. Не пойму, что происходит- при наклонах или резких движениях стреляет внизу тааак, что разогнуться не могу. Именно режущая боль. Уже прям страшненько. У кого так было в последнем триместре? Заранее спасибо)
Стреляет внизу живота.
Комментарии
Актуальные посты
по тропинке вдоль кустов шло одиннадцать хвостов
от чего у 5 месячного ребенка может быть температура
подарок на 12 лет мальчику
от чего у 5 месячного ребенка может быть температура
подарок на 12 лет мальчику
Пусть все будет хорошо, вы отпишитесь потом. Лёгких вам родов и здоровую малышку.
У меня оказался букет: ложные схватки, матка в сильном тонусе (хотя я его даже не ощущаю), на месте установили, что шейка укорочена, хоть матка еще закрыта. Плюс и так было маловодие и преждевременное созревание плаценты. Лежу, капают капельницы, чтобы снять тонус и схватки ((( надо еще недельки 2 посидеть в пузе))
Спасибо! У меня тоже было все норм. делала узи 30 декабря, а за 3 дня появились эти ощущения, как раз был следующий прием у гини вчера, она меня посмотрела и выдала "да ты у меня сейчас родишь". Ноги в руки и в роддом на сохранение! так что аккуратнее, если беспокоит — минимум надо к врачу или в роддом, чтобы осмотрели!
Ну у нас в жк в кресле не смотрят с 30 недели. Просто позвоните ей завтра и по телефону проконсультируйтесь — не думаю, что своей беремняшке откажет в консультации. Хоть дальнейший план действий узнаете
Было. Есть. Лежу в роддоме, чтобы не родить раньше времени (((