Очень нужен совет или поддержка

Девочки, привет. Пишу сюда впервые. ужасно волнуюсь. Два дня назад, на третий день задержки, я узнала, что я беременна. сделала тест clear blue, который показал мне 2-3 недельки. Вчера также сдала ХГЧ, который сказал о 2 недельках беременности от зачатия и о 3-4 акушерских. УЗИ тоже делала вчера, плодное лицо пока не закрепилось и вообще увидели два(!) одно маленькое, другое чуть больше. Отправили неделю отдыхать и через неделю сдать повторно ХГЧ проверить как растет уровень. Беременность первая, очень долгожданная. Я не нахожу себе места: прислушиваюсь, жду, что мне дадут знак, что он закрепился. Но ничего нет. Я двигаюсь, как лебедь, чтобы не дай бог чего там не спугнуть. Девочки, подскажите, а как вы почувствовали что прижился или не прижился плодик? я ж за неделю сойду с ума в своих переживаниях. Спасибо Заранее!

Ulia
072706
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Стася
Никак… я только пару деей назад вообще хоть что-то почувствовала, какое-то присутствие внутри меня)а Вам нужно успокоиться и не зацикливаться на этом! если не тянет живот и спину и нет коричневых/красных выделений значит все ок!)как лебедь это наверное перебор… мысль материальна, не накручивайте себя, все будет прекрасно?☺️
Пожаловаться
Елизавета

никак не почувствуете) по крайней мере это оооочень мало вероятно. Если хотите, можете хгч сдавать через 2-3 дня, показательно должен удваиваться, а если двойня, то расти будет ещё быстрее. Только так пока отследить можете.

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Никак, только ждать.…
Пожаловаться
Ольга
Никак вы этого не поймёте. Если на таком сроке увидели яйцо это уже хорошо. Хочу сказать, что все беременные переживают узнав о беременности о жизни и здоровье своего ребёнка. Но так же хочу сразу предупредить, что впереди ещё девять месяцев на протяжении которых не раз будет повод волноваться. Анализы, скрининги, не дай Бог простуды и инфекции, как происходит развитие, а почему он сегодня такой тихий?, и много, много всяких заморочек. Так что не тратьте свои нервы раньше времени. Самое время учиться жить в благостном, умиротворенном состоянии.
Пожаловаться
Евгения
Никак, пошла на УЗИ первый раз ничего не нашли, второй через 2 недели- нашли плодное яйцо)) и сказали все что к чему. А вот нервы точно не на пользу. Я тоже вначале дико волновалась, не могла забеременеть 8 лет, в итоге гематома и постельный режим с кучей лекарств. Так что успокойтесь т берегите себя и малыша иди малышей!!!
Пожаловаться
Анна
Никак, 21 на скрининг а я до сих пор себя чувствую как блудно не беременна, и кажется когда приду скажут что вы пришли то?!))) хотя и узи уже делала и на учете уже стою
Пожаловаться
Аля
Узи в другом месте попробуйте сделать)) и верьте в лучшее))))) щас каждый шаг будет волнительным, я так же нервничала пока меня не успокоили на узи, но следующего узи жду с не меньшим волнением) на первое узи я в 5 нед пошла, все уже было на месте! Удачи вам и положительных эмоций!!!
Пожаловаться
Ulia
Аля 
спасибо Вам огромное!))) вот это у вас терпение — на 5 неделе только пойти))

и вам всего самого лучшего! и здоровья крепчайшего!

Пожаловаться
Аля
Ulia 
А я до этого не знала) тесты не спешила делать, т.к. в течении года почти они меня только разочаровывали)) после долгожданных ярких // на 4 день и пошла на узи! У нас все будет отлично!!!
Пожаловаться
Лена Асманкина

Привет главное в такой ситуации быть спокойной живи как обычно занимайся своими делами. Накручивать себя не нужно. Оно прикрепиться обязательно. Удачи.

Пожаловаться
ЮлИя
Какой уровень хгч у вас?
Пожаловаться
Ulia
ЮлИя 
532,3
Пожаловаться
ЮлИя
Ulia 
Хороший хгч. Я сдавала в первый день задержки. Потом через два дня. И потом каждые 10 дней. Если переживание сдавайте так же часто.
Пожаловаться
Kat
Да все уже прикрепилось, рано просто для узи!)))
Пожаловаться
Александра

Ваша главная задача, расслабиться, улыбаться и знать, что все уже произошло!)) Вы беременны, не сомневайтесь))

Пожаловаться
Марина Коваль

я тоже никак не почувствовала, его наверное никак нельзя почувствовать

Пожаловаться
Lemma

У меня было, что на узи увидели еще не закрепленное яйцо. Но я точно помню ничего особенного после. Даже на ужи больше не ходила до первого скринига. Кровь не шла и это меня успокаивало)

Пожаловаться
Ulia
Lemma 
спасибо огромное, Вы так меня успокаиваете) все же надо было сразу сюда написать адекватным людям, а не читать страшилки на сайтах всяких. муж пришел с аптеки и говорит: ты че так загадочно улыбаешься?

а меня просто «отпустило»))

Пожаловаться
Ulia
Lemma 
а это какая неделька у вас была? поесть, вы увидели не закрепленное яицо и расслабились, тк не пошла кровь? ой, у вас железные нервы)) мне вот эту неделю продержаться бы так)
Пожаловаться
Lemma
Ulia 

Мне по узи поставили срок тогда 5 недель)

Пожаловаться
Оля
Вы уже беременны и всё у вас закрепилось)))))тесты же положительные.а на УЗИ рано пошли, могут и не увидеть пока малыша
Пожаловаться
Ulia
Оля 
вот и муж постоянно мне говорит: ты беременна, хватит уже напрягаться) а я пока не увижу второй хгч, не угомонюсь. про закрепленные в том то и дело, что вчера они просто плавали(
Пожаловаться
Оля
Ulia 
Смените врача раз у них эмбрионы плавают)
Пожаловаться
Ulia
Оля 
Не, врач очень хорошая. она уже пять лет мои кисты на яичниках лечит. подругу спасала от анарексии и дисфункции яичников как следствия. Но вы почему- то меня заставили задуматься)
Пожаловаться
Ulia
Оля 
не в плане смены гинеколога, а в плане плавающих эмбрионов. Но там вот ниже говорят, что было такое
Пожаловаться
Лена
Ulia 
Была б хорошая — пять лет не лечила бы… Либо уже вылечила, либо выкачивает деньги, имхо
Пожаловаться
Лена
Хотела сказать — вылечила бы, телефон
Пожаловаться
Лена
Еще и смайл не тот вставил
Пожаловаться
Оля
Ulia 
Хгч от плавающих эмбрионов не будет расти))))подумайте.что то я вот не замечала положительных тестов до прикрепления эмбрионов) тут у всех бы тогда полосатились
Пожаловаться
Ulia
Лена 
она мне ее поддерживала. вылечить там без вариантов было. одна врач хотела резать, но именно эта сказала что можно придерживать, а не травмировать яичники. и врач кстати бесплатная)))
Пожаловаться
Ulia
Оля 
ну и это верно) не первый раз тест делала в жизни, тоже задумалась почему тогда сейчас так, а раньше было по одной всегда?! так что да я тоже думала об этом) и стараюсь думать)
Пожаловаться
Анюточка
Никак) даже не.думала.об.этом…
Показать ещё