Девочки, привет. Пишу сюда впервые. ужасно волнуюсь. Два дня назад, на третий день задержки, я узнала, что я беременна. сделала тест clear blue, который показал мне 2-3 недельки. Вчера также сдала ХГЧ, который сказал о 2 недельках беременности от зачатия и о 3-4 акушерских. УЗИ тоже делала вчера, плодное лицо пока не закрепилось и вообще увидели два(!) одно маленькое, другое чуть больше. Отправили неделю отдыхать и через неделю сдать повторно ХГЧ проверить как растет уровень. Беременность первая, очень долгожданная. Я не нахожу себе места: прислушиваюсь, жду, что мне дадут знак, что он закрепился. Но ничего нет. Я двигаюсь, как лебедь, чтобы не дай бог чего там не спугнуть. Девочки, подскажите, а как вы почувствовали что прижился или не прижился плодик? я ж за неделю сойду с ума в своих переживаниях. Спасибо Заранее!
никак не почувствуете) по крайней мере это оооочень мало вероятно. Если хотите, можете хгч сдавать через 2-3 дня, показательно должен удваиваться, а если двойня, то расти будет ещё быстрее. Только так пока отследить можете.
и вам всего самого лучшего! и здоровья крепчайшего!
Привет главное в такой ситуации быть спокойной живи как обычно занимайся своими делами. Накручивать себя не нужно. Оно прикрепиться обязательно. Удачи.
Ваша главная задача, расслабиться, улыбаться и знать, что все уже произошло!)) Вы беременны, не сомневайтесь))
я тоже никак не почувствовала, его наверное никак нельзя почувствовать
У меня было, что на узи увидели еще не закрепленное яйцо. Но я точно помню ничего особенного после. Даже на ужи больше не ходила до первого скринига. Кровь не шла и это меня успокаивало)
а меня просто «отпустило»))
Мне по узи поставили срок тогда 5 недель)