коляска Tako City Move Sport Time 3 в 1
Я влюбилась в неё как только увидела, в ней есть всё, что я хотела! Да, она тяжелая, но поскольку носить мне её не надо, для меня вес был не принципиален. Для меня были важны большие надувные колёса, отличная амортизация и качество материала, стоит она не дешево, но мы купили по себестоимости, нам очень повезло!
Если кому-то интересно, вот она (все фото выложить не могу, кому интересно глянуть подробно, забейте в поисковик Tako City Move 3 в 1!
Потому что моя версия новее и я фоток её не нашла кроме этой
А мы взяли такую вот, всем понравилась
Приглянулись ее характеристики и отзывы. А особенно колос. Они не надувные, а цельные. По нашим улицам на надувных далеко не уедишь, только если запаски брать с собою
Посмотрю хоть какие коляски люди берут. Выбор большой, а что брать не знаю. Самой приглянулась вот эта модель
TEUTONIA BeYou Titanium Rad7
меня такие на плохих дорогах выручали..
Красивая колясочка. С покупкой))
спасибо!
мне нравится

здесь, за 6305000 с доставкой, доставка 200000
Я то хочу вот эту, но пока сомневаюсь
Сколько такая стоит?))
Умничка, уже почти собраны. А я хочу Тако Мунлайт, но сейчас в раздумьях,стоит ли покупать новую с нынешними ценами, когда от сына две коляски остались.
хех спасибо, где там почти, только коляска по большому счету и есть, я от дочки всё пораздавала. Вот коляска стоит и как-то спокойнее сразу стало, но как представлю сколько ещё всего… вот выйду в декрет и тогда уже начну готовиться основательно ))) Всё-таки коляска — считай самая такая вещь по затратам бьющая. А если у вас остались коляски в хорошем состоянии, то трижды подумайте...