А мы купили коляску!

коляска Tako City Move Sport Time 3 в 1

Я влюбилась в неё как только увидела, в ней есть всё, что я хотела! Да, она тяжелая, но поскольку носить мне её не надо, для меня вес был не принципиален. Для меня были важны большие надувные колёса, отличная амортизация и качество материала, стоит она не дешево, но мы купили по себестоимости, нам очень повезло!

Если кому-то интересно, вот она (все фото выложить не могу, кому интересно глянуть подробно, забейте в поисковик Tako City Move 3 в 1!

Потому что моя версия новее и я фоток её не нашла кроме этой

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

А мы взяли такую вот, всем понравилась

Пожаловаться
Марина Хоточкина

Приглянулись ее характеристики и отзывы. А особенно колос. Они не надувные, а цельные. По нашим улицам на надувных далеко не уедишь, только если запаски брать с собою

Пожаловаться
Марина Хоточкина

Посмотрю хоть какие коляски люди берут. Выбор большой, а что брать не знаю. Самой приглянулась вот эта модель

TEUTONIA BeYou Titanium Rad7

Пожаловаться
Лена
Пожаловаться
Анастасия Дубинина
Лена 
Пожаловаться
Катюня
На наших дорогах, колеса такие не айс)надувных мало)
Пожаловаться
Анастасия Дубинина
Катюня 

меня такие на плохих дорогах выручали..

Пожаловаться
Катюня
Анастасия Дубинина 
Снега к нам много и не чистят, они просто не ходят по этой каше и колеса поворотные только мешают))
Пожаловаться
Анастасия

Красивая колясочка. С покупкой))

Пожаловаться
Анастасия Дубинина
Анастасия 

спасибо!

Пожаловаться
Ольга

мне нравится

Пожаловаться
Анастасия Дубинина
Ольга 
спасибо!
Пожаловаться
Анна
А где покупали? И сколько?
Пожаловаться
Анастасия Дубинина
Анна 

здесь, за 6305000 с доставкой, доставка 200000

Пожаловаться
Ульяна Курганская
Классная, Наасть, напиши сколько за такую отдали и где покупали??
Я то хочу вот эту, но пока сомневаюсь

Пожаловаться
Валерия Павлова
Ульяна Курганская 

Сколько такая стоит?))

Пожаловаться
Ульяна Курганская
Валерия Павлова 
Примерно 324$
Пожаловаться
Рина

Умничка, уже почти собраны. А я хочу Тако Мунлайт, но сейчас в раздумьях,стоит ли покупать новую с нынешними ценами, когда от сына две коляски остались.

Пожаловаться
Анастасия Дубинина
Рина 

хех спасибо, где там почти, только коляска по большому счету и есть, я от дочки всё пораздавала. Вот коляска стоит и как-то спокойнее сразу стало, но как представлю сколько ещё всего… вот выйду в декрет и тогда уже начну готовиться основательно ))) Всё-таки коляска — считай самая такая вещь по затратам бьющая. А если у вас остались коляски в хорошем состоянии, то трижды подумайте...

Пожаловаться
Рина
Анастасия Дубинина 
Вот, думаю…
Пожаловаться
Алена
Была такая, не понравилась, прогулочный блок ужасный, автолюлька ужасная :) продала как малышке 5 мес исполнилось :)
Пожаловаться
Анастасия Дубинина
Алена 
бывает, мне тоже есть с чем сравнить у меня была хваленая многими мамочками Graco, она меня бесила до ужаса, когда малой исполнилось 2 месяца продала сразу и взяла Tako, до 2-х лет горя не знала )))
Пожаловаться
Алена
Анастасия Дубинина 
Люлька отличная а в прогулку я даже не представляю как ребёнка от года можно посадить:)))лучше на мой взгляд покупать отдельно прогулку)
Пожаловаться
Анастасия Дубинина
Алена 
мы купим прогулку отдельно, не проблема, просто всё равно до следующего лета будем в этой катать, а вдруг нам понравится )
Пожаловаться
Отличная коляска