Сейчас первый раз ощутила отчетливые шевеления моего парнишки))))Пиночков конечно нет, а вот та самая " рыбка в животе" появилась))))) Так приятно и необычно… Рада безумно))))
Сейчас первый раз ощутила отчетливые шевеления моего парнишки))))Пиночков конечно нет, а вот та самая " рыбка в животе" появилась))))) Так приятно и необычно… Рада безумно))))
Да, понимаю )) мне сегодня узи шейки делали и показали, как малыш кувыркается ))) так мило ))
Поздрпвляю! Я тоже в 14 недель рыбку ощутила. Прям проплыла в животике )) перевернулся малыш ))
ой как классно!!! тоже хочу!
У меня тоже 14 недель. Скоро 15. Но пока ничего(( хотя беременность вторая. Может потому что малыш по передней стенке?! Говорят по передней позже ощущаешь шевеления. У тебя по какой стеночке?
Поздравляю! Я почувствовала в 16 и пугалась. Так щекотно бывает шевелится. Я первые недели ваще шугалась! Пугалась! Что внутри меня человечек живой и что он шевелится)) вобщем за уже привыкла))) хотя иногда бывает не по себе если он там танцы устраивает)))
Ой, как здорово! Поздравляю!???
Поздравляю:) тоже с недельку назад начала чувствовать рыбку. Может потому что мы крупнее на недельку:) скорее бы уже отчетливые пиночки чувствовать:)
Как классно!:) поздравляю с этим)) тоже хочу)
У вам 14 акушерских? Мне в 14 тоже мальчика сказали, но что то не верю, мы к девочке готовились
Я надеюсь тоже скоро буду ощущать своего телепузика срок 13нед и 5 дн)))
Жду с нетерпением этого момента)))