6 января 2016 16:52 Как думаете мальчик или девочка??? девченки кто разбирается в углах..:-):-) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаСтЁнА Алиса9 лет Старый Оскол погадай на колечке у меня у знакомых всегда правду показывало... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Бениамин11 летАлина9 лет Сулеймания Думаю девочка, судя по углу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котейка Тима9 летТёма8 лет Москва Дождитесь уж след.скрининга или неделек в 16 на узи сходите, если любопытно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Адам Ачинск Девочка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Миша9 летЕлизавета4 года Владимир Мне в 12+6 сказали мальчик. Узист сказала уж сильно бугорок выперает впередДа и я знала, что мальчик. Я еще в 6 недель сказала, у меня будет сын ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veronika Daniel18 летBarbara10 летGerta9 лет Хельсинки Моим друзьям сначала сказали — девочка, а в 20 недель — мальчик! Так они даже обрадовались… пацана ждут) в марте родится.Мне всегда в 20 недель пол говорили и безошибочно)Так что наслаждайтесь беременностью, а на следующем узи скажут, если увидят!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нася Арина13 летМатвей9 лет Пермь по такому фото не определятПожаловатьсяСкопировать ссылку Aйя Малыш16 летМалышка9 лет Махачкала ↩ Нася Мне в 12 недель сказали мальчик прошлый раз.… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нася Арина13 летМатвей9 лет Пермь ↩ Aйя да мало ли чего вам сказали, тут 50/50. выбора то всего два. и не сказали, а ПРЕДПОЛОЖИЛИ, это две разные вещи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюшка Владислав19 летСофияАнгел13 летАлиса9 лет Славянск-на-Кубани много ошибаются, сделайте внеплановое узи в 16 неделек. Я только так и высмотрела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья ФореверОнлайн Радмила12 летВячеслав10 лет Керчь Это вообще пуповина… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Мария10 летАлиса10 лет Владивосток Больше на девочку похоже, а вообще немного неудачный снимок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристиночка Серёженька10 лет Владивосток Девочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВаленSия Александр10 лет Москва На пацана похож)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВаленSия Александр10 лет Москва Я не пипирку смотрю, а на лицо) когда мне дали в 12 недель я уверена была что парень) ПожаловатьсяСкопировать ссылку BesNa Малыш13 летМалышка9 лет Важный такой лежит))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кая МартовскийКотик12 летИюньскийКот9 лет по углу похоже на девочку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кая МартовскийКотик12 летИюньскийКот9 лет у нас оба раза по другому было и 2 мальчика ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна холодок Шахты Девочка Показать ещё12 Предыдущая статьяАвтокресло.Следующая статьяу кого в роду одни мальчики у вас тоже мальчик?Актуальные постылечение ветрянки у людейлечение ветрянки у ребенка до годалечение внутричерепного давления у ребенка
Девочка)
Да и я знала, что мальчик. Я еще в 6 недель сказала, у меня будет сын
Мне всегда в 20 недель пол говорили и безошибочно)
Так что наслаждайтесь беременностью, а на следующем узи скажут, если увидят!)
много ошибаются, сделайте внеплановое узи в 16 неделек. Я только так и высмотрела
Девочка
по углу похоже на девочку