Автокресло. Девочки, кто покупал автокресло к выписке? Хотим вызывать такси, посадит ли таксист к себе с конвертиком? У кого как было? Ехать до дома минут 15

Ксения
025459
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Супер, спасибо всем за помощь)))

Пожаловаться
Елена

Сейчас в службах такси есть услуга с детским креслом.

Пожаловаться
Елена Горобец

ну в конверте то как вы посадите? это если в комбезике, и для новорождённых лучше автолюльку.а вообще если у вас нет своей машины можно обзвонить за ранее такси и узнать где имеются автолюльки

Пожаловаться
Екатерина Чикунова
оператора предупреждаете, что вы с ребёнком.вам и пришлют или с креслом машину, или того водителя, который точно повезёт.
Пожаловаться
Анастасия
Если у вас машины нет и вам автокресло не нужно, то при вызове такси говорите, что нужно автокресло для новорожденного и он приедет с креслом… а так если ему работа нужна то он откажется вас везти…
Пожаловаться
Ксения

Спасибо всем за советы, выезжать не буду в машине сейчас. Так что автокресло пока не нужно, а такси с автокреслом самое то)

Пожаловаться
Ксения

Не очень красивый коммент " про лишнего ребенка"- расстроилась… Малыш долгожданный… Я просто спрашивала у кого как было… Выводы сама буду делать… Очень не приятно такое читать… Надо быть добрее

Пожаловаться
Жанна
Можно заказать таксовичкофф у них всегда есть люльки да и машину заранее можно заказать. Можно и ваше автокресло.
Пожаловаться
Ксения

Вот как раз думаю про такси с автокреслом

Пожаловаться
Ольга
Ксения 
если вы потом ездить не будете то конечно такси с креслом) мы яндекс-такси вызывали, только надо указывать возраст ребенка) а сын в своем ехал. Только надо либо без конвертов тогда всяких, т к как выше написали «положили в кресло не пристегивая» это все равно что просто на сиденье положить надо же додуматься
Пожаловаться
Ольга

забирали сына со своим креслом, т к вожу у нас только я) а обратно вызвали такси с креслом для дочки, и свое поставили, какие проблемы. Ехать тоже 15 мин, но и такси попадают в аварии, нафиг-нафиг

Пожаловаться
Кнопка
Вы будете на машине ещё ездить? Если да, то покупайте своё кресло и в такси его пристегнете. Если не будете, то вызывайте такси с креслом. Водитель вряд ли повезёт, для него это штраф большой, а может и лицензию заберут
Пожаловаться
Ксения

Мы пока не брали автокресло, расчитывали к лету брать только

Пожаловаться
Настоящий-Уэлш
Ксения 
а ребенок у вас лишний?
Пожаловаться
Счастливая

я бы посадила если была бы таксистом только сначала взяла с вам 6 тыс.руб..

Таксисты разные бывают- лучше в автокресле 0+ везти

Пожаловаться
Екатерина
Такси с автокреслом можно вызвать, если оно не очень нужно в дольнейшем.
Пожаловаться
Екатерина
*дальнейшим
Пожаловаться
Екатерина
Дальнейшем)))О боже… телефон дурак пишет что хочет… в общем вы меня поняли)))
Пожаловаться
Marina
Купили, нам ехать мин 5 всего, но мы в автолюльки поедем конечно.
Пожаловаться
Виктория
Marina 
Тоже думала посажу в автолюльку)) в итоге везла на руках, а автолюлька перекочевала в багажник
Показать ещё