Автокресло. Девочки, кто покупал автокресло к выписке? Хотим вызывать такси, посадит ли таксист к себе с конвертиком? У кого как было? Ехать до дома минут 15
Автокресло. Девочки, кто покупал автокресло к выписке? Хотим вызывать такси, посадит ли таксист к себе с конвертиком? У кого как было? Ехать до дома минут 15
Супер, спасибо всем за помощь)))
Сейчас в службах такси есть услуга с детским креслом.
ну в конверте то как вы посадите? это если в комбезике, и для новорождённых лучше автолюльку.а вообще если у вас нет своей машины можно обзвонить за ранее такси и узнать где имеются автолюльки
Спасибо всем за советы, выезжать не буду в машине сейчас. Так что автокресло пока не нужно, а такси с автокреслом самое то)
Не очень красивый коммент " про лишнего ребенка"- расстроилась… Малыш долгожданный… Я просто спрашивала у кого как было… Выводы сама буду делать… Очень не приятно такое читать… Надо быть добрее
Вот как раз думаю про такси с автокреслом
забирали сына со своим креслом, т к вожу у нас только я) а обратно вызвали такси с креслом для дочки, и свое поставили, какие проблемы. Ехать тоже 15 мин, но и такси попадают в аварии, нафиг-нафиг
Мы пока не брали автокресло, расчитывали к лету брать только
я бы посадила если была бы таксистом только сначала взяла с вам 6 тыс.руб..
Таксисты разные бывают- лучше в автокресле 0+ везти