бандаж

Девочки в каком случае носят бандаж.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

1. Если только правильно лежит!!!- головурй вниз. 2. Если низко опущена головка в полость малого таза. 3. Если далеко ходите и долго, соответственно все это при правильном положении! Многие доктора не говорят беременным про бандаж. Если соберетесь покупать, покупайте уеиверсалтный, который до и после родов, разные там трусиками- это все фигня. И самое главное- надевается бандаж только лежа! И под животик. Сидеть в нем не надо да и не удобно. ( знаю, потому что работаю в жк)

Пожаловаться
Наталия Королева

Я не носила, мне удобно так было. Спросите у врача. Подруга без него не могла, говорит думала все ращлйдется и рожу?

Пожаловаться
Юля

я вот начну носить, при ходьбе тяжеловато… а если куда подальше идешь.то бок побаливать начинает

Пожаловаться
Лёля

Ну вообще после 20 неделе обязательно надо носить — на спину нагрузка уже приличная, надо помогать. Ну лично на 20 не могла его носить — мешался как будто… а неделе на 22 одела и рада была, спина начинала болеть… а так кому как. Но лучше все таки носить

Пожаловаться
Олеся
Ну вот если врач ничего пока ещё не говорил я могу им воспользоваться, а то тяжело стало.
Пожаловаться
Смурфетта
Когда тяжело, когда спина болит, когда кс было… Да по разным причинам. Мне с ним легче. Кому то наоборот
Пожаловаться
Анастасия
Мне сказали, потому что ребенок очень низко сидит.
Пожаловаться
Елена
Да во всех. Снимается нагрузка со спины. Не так натягивается кожа на животе.
Пожаловаться
Олеся
Наверное в любом )))