А я все равно счастлива!

Ох, девочки, испортились у нас отношения с мужем опять. К планированию второго малышка мы совместно пришли, потому что наладили отношения и разница у деток хорошая будет, и на ноги сами встали, и учёл он все как он плохо ко мне относился во время беременности, что больше не посмеет так себя вести равнодушно. А тут опять все то же самое, так ещё и бесит его, что каким то своим плохим состоянием стесняю(он это отрицает, т.е снова он ничего плохого не видит). НО! Я все равно счастлива ❤️?!!! Дети — это моя жизнь! И плевать я хотела на его выходки, надо думать о малыше и не нервничать(как в 1 Б). Только как бы совсем не расстраиваться и не поддаваться на провокации?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna Fabregas

А я согласна с выражением, что «первого ребенка мы рожаем для себя, а второго — для хорошего папы».

Пожаловаться
МамаДочек
Anna Fabregas 
Папа он хороший
Пожаловаться
Анастасия

если не секрет, а что вы от него хотите в 5 недель беременности????

Пожаловаться
МамаДочек
Анастасия 
Я себя плохо чувствую и у меня ещё в головном мозге киста переходящая в опухоль доброкачественную пока, т.е волноваться мне под запретом вообще. Теперь ясно что хочу?
Пожаловаться
Леля
Ой, не поддавайся и все… я замуж беременная выходила, свпдьба была в два дня и мне было на все плевать, особенно на то, что везде опаздывали
Пожаловаться
Вера

Правильно написали-нужно в первую очередь думать о крохе)) Забейте на всё и ходите ,"как в танке"!!!))Легкой беременности))

Пожаловаться
МамаДочек
Вера 
Спасибо большое, но все равно переживаю конечно, но поймала себя на мысли, что я все равно счастлива, потому что у меня дети!