Наши 25 неделек)))+фото)

Как быстро летит время, я не успеваю))) вот только // уже первый скрининг потом второй, а скоро уже декрет и третий) как я жду декрета устала уже работать, животик растёт, сынок всё сильнее и сильнее начинает пинать, бывает тааак неожиданно, что ахаю? не чего ттт не болит, единственное не высыпаюсь? встаю в туалет мин. раз 6 и до 10 доходит-это кошмар? всё думаю гадаю по поводу укола имуноглобулина? 50/50 кто что говорит, кто говорит нужно кто нет☝️? на след недели сдаю кровь на глюкозу или как там называется! Прибавка +7,9 это ужас, стараюсь много не есть, но эти перекусы, особенно дома, нужно что то жевать? ну не чего знаю, что похудею ради мужа и себя? всем добра и бобра???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёночка

Красавица:) по поводу укола даже ре подскажу… вот и я этот тест пойду сдавать на глюкозу… все будет хорошо!!! :))) выносим и родим наших принцев

Пожаловаться
Ксюша
Алёночка 
Иначе и быть не может?☝️ конечно всё будет хорошо!
Пожаловаться
Мандаринка

легкой беременности и родов вам!!!Платьице красивое, где покупали?

Пожаловаться
Ксюша
Мандаринка 
Спасибо большое) ой да на базаре китайском случайно купила?
Пожаловаться
Мандаринка
Ксюша 
понятно) приглянулось оно чего-то мне)
Пожаловаться
Адель

7.5 кг за 25 недель это нормально, у меня 22 недели уже набрала 10, а предыдущие беременности так вобще все 30 кг набирала, и каждый раз нормально скидывала до своего первоночального, так что не переживайте.

Пожаловаться
Ксюша
Адель 
Спасибо) вы уже опытная в этом плане. А я как на весы встаю волосы дыбом, и от чего набор если ем так же как до б
Пожаловаться
Дашулька Цалко

У нас такая же песня, ставили имуноглабулин после зб, чтоб эта норм развивалась, вот 14 пойду сдавать кровь на антитела.

Пожаловаться
Svetusic

У вас резус антитела присутствуют?

Пожаловаться
Ксюша
Svetusic 
Если они бы присутствовали, то думать уже смысла нет, его нельзя ставить если они появятся! Нет у меня их нет. Слава богу
Пожаловаться
Svetusic
Ксюша 
Интересно, у нас тоже просто конфликт с мужем но моя врач ничего про иммуноглобулин не говорила. Спрошу.
Пожаловаться
Ксюша
Svetusic 
Почитайте инфу в нэте, сама была в шоке!!!(
Актуальные посты
лэсси размерность шапок
кесерево сечение при защемлении седалещного нерва
кесеревое сечение швы