еще неделька и первый триместр закончился.. 4 января 2016 01:14 Недели летят) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Черешка Егор9 лет Железнодорожный Не путайтесь :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Plaha Карина24 годаИлона8 лет ↩ Черешка получается в 3 месяце пять недель??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Plaha Карина24 годаИлона8 лет ↩ Черешка 10 акушерских должно же быть… нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Черешка Егор9 лет Железнодорожный ↩ Plaha Это ближе к календарному сроку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Plaha Карина24 годаИлона8 лет ↩ Черешка ммм))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Alinochka Артем9 лет Самара А у меня еще чуть чуть и перейдем на 5 месяц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Альмира9 лет Елабуга И не говорите)) вроде только увидела //, уже 4 месяц попер)) еще чуть чуть ()))) терпения всем мамочкам) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФрауЮ Крошик9 летКакашенок7 лет Дю́ссельдорф Ох да, еще пару недель и мой малыш будет на рукахПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Камышная Виктория15 летИван9 летАндрей7 лет Орск ↩ ФрауЮ Вы собираетесь рожать в 34 недели? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФрауЮ Крошик9 летКакашенок7 лет Дю́ссельдорф ↩ Алина Камышная Нет, «пара» здесь не как 2 имелось в-виду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Камышная Виктория15 летИван9 летАндрей7 лет Орск ↩ ФрауЮ Понятно)Извините) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Динара15 летМарат10 лет38н Сочи в конце будут тянутся Предыдущая статьяДелитесь животикамиСледующая статьяНаши 25 неделек)))+фото)Актуальные постыкакие шапки носить с короткой дублёнкойкак узнать без узи кто будет девочка или мальчик бесплатнокак узнать беремена ли
А у меня еще чуть чуть и перейдем на 5 месяц
И не говорите)) вроде только увидела //, уже 4 месяц попер)) еще чуть чуть ()))) терпения всем мамочкам)
в конце будут тянутся