Делитесь животиками 4 января 2016 00:15 Это мы в наши 16 неделек? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашулька Цалко Валерия9 лет Красноярск У меня чуть чуть побольше, как он быстро ростет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнаИгоревна Кнопик9 лет Санкт-Петербург ничего себе, у меня нет такого(( все почти плоско ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Севастьяна9 лет Нижний Новгород Спасибо девочки! Ну начал потихоньку вылазить где то в 13 неделек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ariannа Любовь20 летМаксимилиан13 летБлаблабла17 лет Очень хороши! Привет дорогому Нижнему Новгороду!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослав9 летВероника5 лет Харьков Милый))) А когда начал вылазить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку TALYA Даша22 годаНаталия9 лет Екатеринбург Предыдущая статьяГде заказать беременную одежу? И помогите с размеромСледующая статьяеще неделька и первый триместр закончился..Актуальные постыкалендарь развития недоношенного ребенкакак уговорить мужа на третьего ребенкакалендарь развития плода по месяцам
У меня чуть чуть побольше, как он быстро ростет)
ничего себе, у меня нет такого(( все почти плоско
Спасибо девочки! Ну начал потихоньку вылазить где то в 13 неделек
Милый))) А когда начал вылазить?