Где заказать беременную одежу? И помогите с размером

Девочки, подскажите недорогой интернет магаз. Хочу комбез или брюки заказать, И прочее. Вот на Али смотрела, но с размером там ни че не поняла. Пишут беременный размер, а эт как?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

i love mum, там есть возможность заказать с примеркой в пункте выдачи! Я заказала кучу вещей, заплатила 300 руб, примерила, как вещи пришли, и купила там платье и лонгслив) от вещей в восторге, и ценник мне показался приятным! Платье (после можно носить и кормить в нем можно) 1260 и кофта 700 с копейками

Пожаловаться
Бубочка
Бюджетные вещи в. H&M, есть сайт у них. подороже и моднее- буду мамой
Пожаловаться
TALYA
У нас есть сеть магазинов" буду мамой", там хороший выбор одежды. Может у них и сайт есть, посмотрите.
Пожаловаться
Елена

На i loven mam покупала платье. Там сейчас распродажи. Размер надо мерить. Платье на 44 подошло 44, а вот брюки на 44 не подошли. Взяла аж 48. И не жалею. После 30 недель поправляться стала. 5-я точка ?

Пожаловаться
Анна Пчёлкина
Лично мое мнение-надо мерить! Скажу по себе-я тётя большая, ношу 54-58 р-р (какой влезет), а «беременные» брюки у меня 48 р-ра. (Производство Россия).
Пожаловаться
МалинкаIмоскваIкост
Мама-маркет. Сеть магазинов. Очень приемлемые цены. Они есть в интернете. Чье производство у них не помню
Пожаловаться
Клубничка
Киаби там вообще все копеешное по размеру мне показалось большемерят на размер. Если нужны свои могу модные джинсы чёрные (так и не носила) и джинсы новые с бирками все на 44-46
Пожаловаться
Туся
Клубничка 
А фото есть?! И удобно ли будет отправить, ведь я не с Москвы((
Пожаловаться
Евгения
Клубничка 
Плюсуюсь. Я там себе покупала. Сейчас распродажа тем более, можно задешево купить.
Пожаловаться
Олеся
Чего ж вы так себя не любите, что на али собрались заказывать ...(
Пожаловаться
Туся
Олеся 
Одежду там не брала! А что, совсем качество плохое?
Пожаловаться
Евгения
Олеся 
Да, только не там. И с размером просто нереально угадать…
Пожаловаться
Олеся
Туся 
Ужасное…