Хочется уже животик)))

Пошла 18 неделя, а у меня животика еще нету(( И у меня плод по задней стенке, может из за этого. Когда у вас появился животик на каком сроке???

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дашулька Цалко

На 14 начал появляться, и ростет быстро, но у меня по передней стенке

Пожаловаться
Ангелинка

У меня раньше утром просыпаешься и животик плоский, а сейчас сразу колесом. Но я это списываю на газы. Как-то снились пушечные выстрелы, взрывы, войнушка какая-то, утром муж говорит, мол пердела всю ночь

Пожаловаться
Екатерина
Ангелинка 
Мой тоже с меня прикалывается, газы постояннону войнушка не снилась)))))
Пожаловаться
Ольга

У меня не видно еще

Пожаловаться
Александра
Заметный окружающим вообще недель пять назад, на работе благополучно доходила до декрета, никто и не узнал)
Пожаловаться
Екатерина
Александра 
Ого ))))
Пожаловаться
KrisChuma
С 12 неделе, маленький
Пожаловаться
Анна
Наоборот, у кого по передней, у тех животы раньше вылазиют. У меня от газов живот есть, без газов плоская
Пожаловаться
Екатерина
Анна 
я вот сегодня проснулась позно, то эсть у туалет ночью не вставала, да и газики,)) дак кружок выпирал лежа, сходила у туалет и все нету((
Пожаловаться
Li

Вот здесь у меня 18-19 недель))и тоже по задней стенке))он растёт вы просто не замечаете)я тоже думала что не растёт, но по фото только видно что растёт)мне даже сейчас кажется что он на месте стоит и только родственники приходят и говорят: ого как вырос))

Пожаловаться
Екатерина
Li 
а у меня только мой жирок и все((( хорошенький
Пожаловаться
Даша Казанцева

Уже виднеется животик, тоже по задней стенке закреплен малыш, с 12 недель видно стало. Особенно видно когда в одежде, на работе уже все замечают.

Пожаловаться
Надежда Вафина
Уже видно) недели с 15
Пожаловаться
Светланка
У меня тоже по задней. Мне с 16 уже видно его было, а окружающие только к 20 недели заметили)
Пожаловаться

Ну и с небольшим животиком зимой неудобно. Все давит, ничего не застегивается, надо ещё все время мазать кожу, чтобы постараться избежать растяжек

Пожаловаться
Екатерина
Маргарита 
я и так мажу (( у меня на ногах, еще до беременности были ростяжки ((
Пожаловаться

А у меня 13 недель, жду двойняшек, и друзья уже видят живот. Правда, тактично молчат) один вот не сдержался и спросил

Пожаловаться
Екатерина
Маргарита 
я думаю ))) а какой дальше будет)))))
Пожаловаться
Euphoria
А у меня уже выпирает))) но это из-за моего лишнего веса, а не плода)) в 4-4,5 месяца появится, сами не заметите! Только ХЛОП — и животик)))
Пожаловаться
Екатерина
Euphoria 

жирок и у меня есть))) а животика еще нет))

Пожаловаться
Маргарита

После 25й как на дрожжах рос)

Пожаловаться
Екатерина
Маргарита 
Пожаловаться
Анастасия

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 
какой хороший
Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Дальше хуже:)А сейчас вообще ходить тяжело.Так что я наоборот о маленьком мечтаю:)

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 
Зато это красиво)) это же не постоянно с ним ходить)))
Пожаловаться
Euphoria
Екатерина 

красиво то красиво, но с таким животькой ходить тяжело((( с маленьким легче.

Пожаловаться
Екатерина
Euphoria 
это же, не постоянно
Пожаловаться
Анастасия
Euphoria 

Да с маленьким намного легче, но сегодня я заметила, что он опускаться начинает, хоть дышать стало чем

Показать ещё