У меня раньше утром просыпаешься и животик плоский, а сейчас сразу колесом. Но я это списываю на газы. Как-то снились пушечные выстрелы, взрывы, войнушка какая-то, утром муж говорит, мол пердела всю ночь
Вот здесь у меня 18-19 недель))и тоже по задней стенке))он растёт вы просто не замечаете)я тоже думала что не растёт, но по фото только видно что растёт)мне даже сейчас кажется что он на месте стоит и только родственники приходят и говорят: ого как вырос))
На 14 начал появляться, и ростет быстро, но у меня по передней стенке
У меня раньше утром просыпаешься и животик плоский, а сейчас сразу колесом. Но я это списываю на газы. Как-то снились пушечные выстрелы, взрывы, войнушка какая-то, утром муж говорит, мол пердела всю ночь
У меня не видно еще
Вот здесь у меня 18-19 недель))и тоже по задней стенке))он растёт вы просто не замечаете)я тоже думала что не растёт, но по фото только видно что растёт)мне даже сейчас кажется что он на месте стоит и только родственники приходят и говорят: ого как вырос))
Уже виднеется животик, тоже по задней стенке закреплен малыш, с 12 недель видно стало. Особенно видно когда в одежде, на работе уже все замечают.
Ну и с небольшим животиком зимой неудобно. Все давит, ничего не застегивается, надо ещё все время мазать кожу, чтобы постараться избежать растяжек
А у меня 13 недель, жду двойняшек, и друзья уже видят живот. Правда, тактично молчат) один вот не сдержался и спросил
жирок и у меня есть))) а животика еще нет))
После 25й как на дрожжах рос)
Дальше хуже:)А сейчас вообще ходить тяжело.Так что я наоборот о маленьком мечтаю:)
красиво то красиво, но с таким животькой ходить тяжело((( с маленьким легче.
Да с маленьким намного легче, но сегодня я заметила, что он опускаться начинает, хоть дышать стало чем