25 недель ! :)

Сегодня нам 25 неделек !до родов все меньше и меньше, уже начинаю переживать :) очень волнительно!:) Пузик растет, сына пинается и использует мочевой вместо подушки :) всех Всех поздравляю с Новым Годом ОБЕЗЬЯНКИ!!! Всем беременяшечкам легких родов, легкой беременности! нашим пузикам желаю расти акууратненько, без растяжек и прочего! очень ждем своих обезьянок

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рина Тихонова

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Спасибо большое))))Ждем с нетерпением)))

Пожаловаться
Юлевна

Спасибо! Да ждем наших «обезьянок» Обезьяна и обезьянки Мартышки-младенцы с сосками смайлики, картинки, фото, рисунки, gif анимации, аватары

Пожаловаться
Натали

поздравляю! первый малыш очень волнительно) все будет хорошо! нужен настрой на легкую беременность и роды! и за здоровьем следить конечно

Пожаловаться
Настасия
Поздравляем Васрастите здоровенькими и крепенькими

Ох мой малыш тоже активничает каждый день и так бурно уже))

В туалет хожу каждые 10-15 минут!

С Новым Годом!!! Ураааааа??????

Пожаловаться
Ксения Власова
И тебя с новым годом!
Пожаловаться
Елена

С Новым годом! Совсем скоро увидим наших обезьянок =))

Пожаловаться
Алёнушка
С Новым годом!!!

У меня тоже волнение такое появляется, когда понимаю, что осталось всего 4,5 месяца и мы увидим нашу обезьянку :)

Пожаловаться
Алёночка
Алёнушка 
Алён, 3,5 вроде же?:) январь, февраль, март и половинку апреля :) это если по пдр ;) вдруг в начале родим :)))
Пожаловаться
Алёнушка
Алёночка 
Ой, да точно :))
Пожаловаться
Лерочка Мама
Дай бог нам здоровья дождаться появления обезьянок!
Пожаловаться
Анастасия Счастливая
Очень ждем!!! здоровья!!!
Пожаловаться
Вера

поздравляю вас!совсем немного осталось

Пожаловаться
Алёночка
Вера 
Спасибо огромное!!!:))
Пожаловаться
Анастасия Логачёва

У меня тоже тонус, иногда боль кажется бесконечной ((что принимаете? Помогает ли вообще?

Пожаловаться
Вера
Анастасия Логачёва 

обратитесь обязательно в больницу… магне, ношпа. папаверин… я вот дотерпелась до кровян. выделений! и сохранения в роддоме

Пожаловаться
Екатерина Шилова

Спасибо, Аленочка! Как ваши дела с животиком, тонус есть еще? Мы всё лежим в больнице, что-то пока без изменений всё

Пожаловаться
Алёночка
Екатерина Шилова 
Да :( секунд на 10-20 и все проходит… вот 18 числа пойду на прием и скажу… вот в 31 неделю назначили узи и допплер… а что вам врач говорит?
Пожаловаться
РУСЛАНА БУРИМА
Алёночка 

Ален а врач начначил доплер из за тонуса?

Пожаловаться
Алёночка
РУСЛАНА БУРИМА 
Я, если честно, не знаю :( может из за операции на шейку… кто его знает:( я даже не знаю что смотрят на допплере :)
Пожаловаться
РУСЛАНА БУРИМА 

Я в 32 недели ходила на плановое узи 3-го триместра в платный мед. центр на 3д-узи. Врач сразу сказала, что помимо узи надо еще доплер делать, так положено. Он показывает состояние плаценты и кровоток в ней.