Сегодня нам 25 неделек !до родов все меньше и меньше, уже начинаю переживать :) очень волнительно!:) Пузик растет, сына пинается и использует мочевой вместо подушки :) всех Всех поздравляю с Новым Годом ОБЕЗЬЯНКИ!!! Всем беременяшечкам легких родов, легкой беременности! нашим пузикам желаю расти акууратненько, без растяжек и прочего! очень ждем своих обезьянок
С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Спасибо большое))))Ждем с нетерпением)))
Спасибо! Да ждем наших «обезьянок»
поздравляю! первый малыш очень волнительно) все будет хорошо! нужен настрой на легкую беременность и роды! и за здоровьем следить конечно
Ох мой малыш тоже активничает каждый день и так бурно уже))
В туалет хожу каждые 10-15 минут!
С Новым Годом!!! Ураааааа??????
С Новым годом!
Совсем скоро увидим наших обезьянок =))
У меня тоже волнение такое появляется, когда понимаю, что осталось всего 4,5 месяца и мы увидим нашу обезьянку :)
поздравляю вас!
совсем немного осталось
У меня тоже тонус, иногда боль кажется бесконечной ((что принимаете? Помогает ли вообще?
обратитесь обязательно в больницу… магне, ношпа. папаверин… я вот дотерпелась до кровян. выделений! и сохранения в роддоме
Спасибо, Аленочка! Как ваши дела с животиком, тонус есть еще? Мы всё лежим в больнице, что-то пока без изменений всё
Ален а врач начначил доплер из за тонуса?
Я в 32 недели ходила на плановое узи 3-го триместра в платный мед. центр на 3д-узи. Врач сразу сказала, что помимо узи надо еще доплер делать, так положено. Он показывает состояние плаценты и кровоток в ней.