Дорогие СЕНТЯБРЯТА 2016 годаждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь! Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Сентябрята 2016» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».
Куда все делись, нам тоже 1,3. Вот все это время меня тут и не было с вами. Все уже большущие малышки то.
Нам три месяца)
Всем привет)) как дела девочки, как детки)
Ну наконец-то наш домик нашла. А то в подругах всего 2 девочки с малышами, аинтересно, как у других развитие идет)
Привет девчонки
Забыли наверное меня все. Поздравляю вас с рождением малышей! Я родила сыночка 21 сентября, хотя ожидала доченьку
Роды вызывали, родила на 41,1 неделе с весом 3980 грамм и 57 см. Роды прошли быстро и легко, так что я прям сейчас готов бежать в роддом за доченькой. Старшая дочь ооочень просит сестренку, надеюсь все-таки соберусь еще раз родить)
Поздравляю
растите здоровыми))) и старшей дочке сестренку еще родить...
спасибо большое)
Плюшечка какая)))а мы на смешаном пытаемся такие щёчки наесть))в первый месяц своего молока не хватило((
Народ напомните чем лечиться можно.А то болею вторую неделю, температура 38 и насморк. Фарингосепт пью — до этого горло болело.Врач прописала детский ибуклин по 1 таблетке 2 раза в день. Весь день чувствую себя замечательно, как вечер температура 38-38,5.
Девочки, а вы прибавку вес от рождения считаете? Или при выписке? Мы просто потеряли 400 г пока в роддоме лежали.
Ого, как много потеряли вы! А я считаю от веса при выписке, если от рождения считать,то у нас совмем мало за 2 месяца)
Правильно считать от выписки, а не от рождения, мы тоже потеряли 300 грамм ир нам написали прибавка + 500, хотя от рождения вообще 800 грн получилось в первом месяце. Ну мы же крупняши родились 3790 и нормальна потеря до 10% от веса при рождении, вы меньше потеряли наверное потому что изначально меньше весили. Вообще детки индивидуальны все, но зачастую малыши, которые с недовесом родились, потом очень интенсивно набирают, а крупные дети плавно растут. Ну вы, насколько я помню, со стандартным весом, так что и набирать будете плавно. Плавно набирать лучше, а-то у ребенка мышцы за ростом не поспевают.
Девочки чему у вас детки научились? Что делать умеют.Мы научились с живота на правый и левый бок поворачиваться.Хотя когда были у невролога нам псказали, что слабый мышечный тонус — так как недоношенный.
Малыш на приеме ничего делать не хотел, повис на руках у врача и висел весь осмотр((((Дома он таким практически никогда не бывает. Скорей всего спать хотел.
Телефон поменяла, теперь вотсап есть.
Девочки, а добавьте меня в вот сап 89236131171
Аня, добрый день! можно тоже к вам в Вотсапп?)
Ура!!! Можно вернуться к старой версии.
Перейдите на свою страницу и найдите Настройки профиля. Там нужно нажать: Перейти на старую версию.
Слава Богу!
Мы 6 октября отпраздновали месяц. Набрали 1250кг и выросли на 2см. Теперь мы 4800кг и 58см))) 18 октября проходим комиссию. Из выписки роддома: у нас еще остается водянка яичка и узость слезного канала (слезка стоит в левом глазике). Что добавилось нового так это проблема с кишечником, видно нам в роддоме докормом его посадили. Колики. А еще мы покрестились.
А вообще все нормально: сейчас на ГВ до 3-х месяцев потом переходим на ИВ может быть временно (мне необходимо лечиться, роды тоже иногда приводят к дисбалансу организма). Кушаем через 2-2,5 часа. Спим ночью плохо: за ночь просыпается 2-3 раза + у нас подъем с 4:00 до 4:30. Так что мы пташки ранние.Все-таки я удивляюсь насколько дети изодной семье такие разные.
Как много набрали молодцы. Мы всего 650-700 грамм, зато выросли на 4 см.
Водянка яичек у нас тоже есть((((
А что ночью просыпаться не должны? Мы тоже просыпаемся 2 раза за ночь в 12 и 3, а потом в 6 встаем. Но мы едим примерно каждые 3 часа.
У меня старшая тоже набирала мало, а росла быстро. У нас сейчас рост почти 120см
И что вам говорят? Мы просто вот только пойдем во вторник на комиссию.
Почему не должны, у некоторых просто часов 6 спят, а у нас как по режиму. Ест в 12, потом в 3, и потом в 4 подъем)))
Сказали ближе к полугоду вроде пойдем к хирургу. Если сама водянка не уберется, то скажут чем лечить.
Ну мы в принципе каждые 3 часа едим, иногда день с ночью путаем.
Мы тоже растем. Старшая вчера подошла к кроватке и ударила маленькую по щеке. Потом щека красная была. Вот от куда агрессия взялась? Внимания то меньше не стало(
Всёёё тишина!!!
И не говори))) все родили и всё больше нечего здесь писать( я даже скучаю по этим записям. Каждый день захожу и ничего нового(