Шевеления, а точнее толчки ❤️

… или как меня ругает муж

Сегодня часов 5-6 не чувствовала вообще ничего, а именно доченьку

Так понимаю, она там ножками к спинке стучала и вот сейчас легла я на спинку, зажгла фанарик на айфоне и ждумуж пищит, когда я так делаю: ню ни надяяяя светить малышку! Не будиииии мама я отвечаю: ню я же просто хочу чтобы она повернулась ко мне и успокоила пиночком, положил он ручку на животик мне, и она так конкретно нас раз 5 ТЫДЫЩи мы в честь этого спели ей песенку «доченька» вот такая у нас схема «шевелюшек»!!! Кстати, всем хороших праздников!!! Вот был наш стейк рибай и бокальчик красного

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

М! Какой интересный способ с фонариком! Надо запомнить) Тоже иногда переживаю… Понимаю, что не стоит, но все же, когда пинается, спокойнее как-то)

Пожаловаться
Аню
Екатерина 
Ага, это же безобидно, секунд 20, зато наша любопытная и поворачивается личиком, как на узи
Пожаловаться
Екатерина
Аню 
Да, это гораздо безобиднее, чем лежать на спине, как тут некоторые делают!.. Спасибо за подсказочку
Пожаловаться
Аню
Екатерина 
Ну кстати на спину лечь минут на 10, не страшно… Главное не злоупотреблять
Пожаловаться
Екатерина
Аню 
Может быть, конечно… Но у меня, например, и так проблемы с кровотоком — я не решилась бы. А вот фонарик — это прям выход)
Пожаловаться
Аню
Екатерина 
Ах да, тогда конечно ни в коем случае. Рекомендую глУтаминовую кислоту, 10 дн, 1x3, улутшает кровотоки и плаценту
Пожаловаться
Вероника
Екатерина 

Оооо почему на спине нельзя лежать? и с какого срока? Я люблю спать на спине

Пожаловаться
Аню
Вероника 
С вашего уже нельзя. Перекрываете кислород малышу
Пожаловаться
Вероника
Аню 
ой буду знать