Муж сказал, что очень ценит то, как я встречаю его домасвечи горят, дома вкусно пахнёт, я счастливая довольная, столько дел переделала… Сказал: МНЕ ВСЕГДА ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОСКОРЕЙ ДОМОЙ
А я просто повоображать;)
Комментарии
Актуальные посты
как вылечить насморк у двухмесячного ребенка
как вылечить насморк у новорожденного ребенка
как вылечить насморк у трехмесячного ребенка
как вылечить насморк у новорожденного ребенка
как вылечить насморк у трехмесячного ребенка
Класс!)
Это здорово… но вот когда живешь на съемной, где нет возможности сделать все как дома… по своему… тогда уже не так как то( Хоть и пахнет вкусно, и жена встречает ухоженная… Условия играют роль!
А мы живём со свекровью. 2 хозяйки тоже не айс, но мы справляется)
А мы вот пока вместе домой с работы приходим, спешим, и любим компанию друг друга))))
Согласна с Вами, молодчинка, храните самое ценное семью)))
Вы прям секси-шмекси)))
И встречаю с работы его с дочкой, залада вопрос зачем так сказал что дамой не хочешь приходить, говорит с горяча…
))) у меня тут тоже вазочки стоят веночки на дверях все пытаюсь уют навести нг настроение… И сегодня как раз щаявление зачем все эти вазочки нужны, делать мне нечего, говорит...
Мой муж как и рвался раньше, так и сейчас рвётся домой, всегда говорит что дома уютно, чисто, вкусно пахнёт и жена с ребёнок всегда встречают, как не бежать домой к таким? Он как то уехал на курсы в другой город, так и недели там не выдержал без нас м стал приезжать на выходных к нам и уезжать на всю неделю туда. Все будет хорошо у вас, не слушайте других, люди разные и жены тоже )))
И дай Бог чтобы так усегда было и у всех!!! Чтшбы мужья спешили к себе домой…
Аааа еще оучше расскажите секрет что вы делаете…
Аааа дааа и не толстая я ? хз что нужно....
Эх а мне как раз все на оборот сказал(((( что не хочет дамой приходить… Хотя я его не пилюи естьь все готовл и одета норм… Короче классно что вам такие приятные слова муж говорит!!!!
так держать
!