А я просто повоображать;)

Муж сказал, что очень ценит то, как я встречаю его домасвечи горят, дома вкусно пахнёт, я счастливая довольная, столько дел переделала… Сказал: МНЕ ВСЕГДА ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОСКОРЕЙ ДОМОЙ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Класс!)

Пожаловаться
Аню
Катерина 
Пожаловаться
ЗАВЕТная

Это здорово… но вот когда живешь на съемной, где нет возможности сделать все как дома… по своему… тогда уже не так как то( Хоть и пахнет вкусно, и жена встречает ухоженная… Условия играют роль!

Пожаловаться
Аню
ЗАВЕТная 
Эх, это да!!! Слава Богу никогда не жила в съёмной! Желаю вам своей квартирки
Пожаловаться
Анастасия
ЗАВЕТная 

А мы живём со свекровью. 2 хозяйки тоже не айс, но мы справляется)

Пожаловаться
Анастасия

А мы вот пока вместе домой с работы приходим, спешим, и любим компанию друг друга))))

Пожаловаться
Аню
Анастасия 
Ну это самое важное
Пожаловаться
Анастасия
Аню 

Согласна с Вами, молодчинка, храните самое ценное семью)))

Пожаловаться
Аню
Анастасия 
Пожаловаться
Танюша

Вы прям секси-шмекси)))

Пожаловаться
Аню
Танюша 
Пожаловаться
Victoria

И встречаю с работы его с дочкой, залада вопрос зачем так сказал что дамой не хочешь приходить, говорит с горяча…

Пожаловаться
Аню
Victoria 
Ну вот. Видите, все в порядке
Пожаловаться
Victoria

))) у меня тут тоже вазочки стоят веночки на дверях все пытаюсь уют навести нг настроение… И сегодня как раз щаявление зачем все эти вазочки нужны, делать мне нечего, говорит...

Пожаловаться
Виктория
Извините а вы на этой фото на 23 недели беременности??? Просто животик совсем не видно!!! Выглядите потрясно!!! Хорошо когда к такой красоте, ещё и ужин дома готов)))) Вы молодец!!!
Пожаловаться
Аню
Виктория 
Ага)) это сегодня фото! Спасибо за комплименты, очень приятно, когда я боком — арбузик торчит уже ого
Пожаловаться
Julie Kovaleva

Мой муж как и рвался раньше, так и сейчас рвётся домой, всегда говорит что дома уютно, чисто, вкусно пахнёт и жена с ребёнок всегда встречают, как не бежать домой к таким? Он как то уехал на курсы в другой город, так и недели там не выдержал без нас м стал приезжать на выходных к нам и уезжать на всю неделю туда. Все будет хорошо у вас, не слушайте других, люди разные и жены тоже )))

Пожаловаться
Аню
Julie Kovaleva 
О, мой кстати греки дочу ждём АФИНУ
Пожаловаться
Julie Kovaleva
Аню 
Красивое имя
Пожаловаться
Victoria

И дай Бог чтобы так усегда было и у всех!!! Чтшбы мужья спешили к себе домой…

Пожаловаться
Аню
Victoria 
Просто спросите его: ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ И КАК ТЫ ХОЧЕШЬ? Всегда нужно разговаривать… На счёт сикрета, то его нет! Мы просто оба эстеты и любим общие вещи. Красивое все, вкусное, чистое, штучки всякие. Если еда, то красиво преподнести, и так вобщем то во всем. А вам нужно с мужем просто понять чего вы оба хотите и кайфовать
Пожаловаться
Victoria

Аааа еще оучше расскажите секрет что вы делаете…

Пожаловаться
Victoria

Аааа дааа и не толстая я ? хз что нужно....

Пожаловаться
Маня
Ауф))) губы огонь? ??
Пожаловаться
Аню
Маня 
АХонь
Пожаловаться
Victoria

Эх а мне как раз все на оборот сказал(((( что не хочет дамой приходить… Хотя я его не пилюи естьь все готовл и одета норм… Короче классно что вам такие приятные слова муж говорит!!!!

Пожаловаться
Аню
Victoria 
А почему он не хочет, спрашивали?
Пожаловаться
Елена
Я бы тоже домой бежала… Но с деткой все будет по др
Пожаловаться
Аню
Елена 
Ну конечно по другому!!! Но не в ущерб нам, а наоборот
Пожаловаться