Сходила я повторно на УЗИ. На той неделе гематома была 5х3мм, сегодня посмотрела, сказала почти ничего не осталось, совсем чуток и рыхлое, вот почему у меня все выходные мазало, показала мне мою креветочку, сердечко. Плодное яйцо 34, ктр 10 мм.
Сходила я повторно на УЗИ. На той неделе гематома была 5х3мм, сегодня посмотрела, сказала почти ничего не осталось, совсем чуток и рыхлое, вот почему у меня все выходные мазало, показала мне мою креветочку, сердечко. Плодное яйцо 34, ктр 10 мм.
Спасибо!
Хорошие новости! Поздравляю!)
Спасибо!
А мне вот только завтра на прием, когда на узи направят-не знаю((( но надеюсь на лучшее, помазало дня 4, сейчас ничего нет, живот не болит, только вот токсикоз замучал и поясницу иногда потягивает.
А сами платно для успокоения не хотите сходить? У меня тоже токсикоз, хотя с сыном ходила не было.
Пока что буду слушать врача, а потом посмотрим… тем более он меня на прошлой неделе за узи наругал, сказал что на таком сроке узи вредно делать.
Все это ерунда, тем более мазало. Вот у меня вначале мазня тоже была, сходила, оказывается низкое прикрепление плодного яйца, пошла на больничный, покой и без нервов, мы поднялись. А если на работу бегала неизвестно что бы было.
Хорошо, что все вышло. Удачи!!!
Спасибо! Переживала если честно)
вот и хорошо! поздравляю!
Спасибо!
Поздравляю
Спасибо)))
Вот и хорошо что все хорошо)) Легкой беременности)))
Спасибо) Тебе тоже! И с наступающими праздниками!
Спасибо!