Наш животик в 29 недель)) 27 декабря 2015 18:51 Сегодня нарядили елочку… Праздник ощущаться начал… Тошнит(( изжога замучала… Спасаюсь молоком… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Игнат9 летВарвара5 летДемид1 год Барановичи У меня ож 1м, но пупик не такой кажется)))богатырь у вас)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Солнышко9 летЛевушка12 летНикитка16 лет Новосибирск ↩ Anastasia Да нет… 1187… А до б… Какая талия была у вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Игнат9 летВарвара5 летДемид1 год Барановичи ↩ Наталья 65-66 где-то ))но думаю тут далеко не талии дело.Воды, малыш и его расположение. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Игнат9 летВарвара5 летДемид1 год Барановичи Что-то он вас малышик, у нас 2 нед назад 2500 было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Солнышко9 летЛевушка12 летНикитка16 лет Новосибирск ↩ Anastasia Догоним… )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jane Артур9 летМалышарик4 года Липецк Большие) У меня сейчас меньше)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Солнышко9 летЛевушка12 летНикитка16 лет Новосибирск ↩ Jane Маленькие наоборот… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jane Артур9 летМалышарик4 года Липецк ↩ Наталья Маленькие??? Какой у вас ОЖ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Солнышко9 летЛевушка12 летНикитка16 лет Новосибирск ↩ Jane 83 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Солнышко9 летЛевушка12 летНикитка16 лет Новосибирск ↩ Jane До б талия 60 правда… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jane Артур9 летМалышарик4 года Липецк ↩ Наталья Да, ОЖ маленький ))) Может на фото так получилось? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарошка Роман10 лет Ейск Предыдущая статьяГде купить или заказатьСледующая статьяКто готовиться к концу февраля или началу марта))))Актуальные постыдети сами выбирают себе родителейдети для усыновления фото нижний тагилдля роста ногтей домашние средства
Большие) У меня сейчас меньше)