Наши бортики, первые покупки, мои повязушки и много фото))

Очень хочется похвастаться второй день перекладываю и пересматриваю все эти мимишные вещички. Никакие шубы и украшения не могут сравниться от радости покупки этих вещей, честное слово)))

Так у нас уже все готово, все собрано, осталась коляска только ну и пару мелочей в роддом.

Сегодня приехали мои бортики и ткани для постельки, осталось только построчить)

Муж сказал чтоб и нам из слоников пошила постельное

Вчера делали закупки вещей, в основном все брали в мамином доме, что-то покупала до в разных магазинах, кое-что сняла)) это шапочка со стразами на выписку наша)))) немного нужной мелочевки и полотенчик) всякие пеленки-прокладки не снимала)
наш мохнатик на выписку, под низ еще белый тонкий человечек. Человечек взяли 50 р, наборчик 56. такой красивый конверт на выписку Mag Baby нам подарила наша будущая крестная)) он же трансформер в красивое одеяло в коляску. Как раз весна-осень, очень приятное на ощупь, на нем же будем и частично сниматься как будет малышке неделька. Наша мося ))

А это мои повязульки на фотосессию новорожденного. Конечно, с телефона не увы и ах понятно, но… не судите строго, я любитель в вязании, мой потолок шарфы))

у короны уже был выход на беременной фотосессии, мостили ее на пуз, теперь ждет нашу принцессу. Ее я сама бы не связала в жизни, покупала отдельно) ну и не могу не показать нашу елочку))) Все всех с наступающим Новым Годом, всем круглых пузиков, здоровых малышей и счастья!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

какое все красивое и нежное

Пожаловаться
Танечка Счастливая

Прелесть, давно ли я собиралась в роддом)

Пожаловаться
Лариса

Какое все чудесное!!! А ткань просто нереальная!!!

Пожаловаться
юлия

какая прелесть)))

Пожаловаться
Инна

очень милосразу чувствуется, как родители ждут появления малышки Легких Вам родов и с наступающим!

Пожаловаться
Мария

Очень все красивое!) Видно, что любите и ждете свою доченькуЭх, жду не дождусь, когда мне муж добро даст на покупки

Пожаловаться
Тиранозаврик
молодцы!!! Все милое такое)))
Пожаловаться
Жемчужинка

какая красота!!! возьмите соски от авент мини, эти большие будут первое время)

Пожаловаться
Нэлли
Это вы сами такую красоту шьете? (Постельное) очень красиво
Пожаловаться
Анна
Нэлли 
Постельное да из этой же ткани, а бортики заказывала.
Пожаловаться
Нина
Супер!!! Аж самой такое захотелось… И настроение подняли с утра)))
Пожаловаться
Анютка

Какое все хорошенькая! Ты права Нет ничего лучше чем ждать малыша!

Пожаловаться
Танни
Молодцы такие! Все уже готово, а у нас кроме 2 пар бодиков, пары сосок и бутылочек, ну и градусника для купания ничего и нет еще(( будем покупать в феврале, а то муж уезжает на месяц как вернется то будем все закупать и бегом вначале на фотосессию…
Пожаловаться
Танни
Кстати, насчет бортиков я тоже уже присматривалась но не решалась покупать… стандартного размера идут же все кроватки? Какого размера чтоб угадать бортики заказывать…
Пожаловаться
Анна
Танни 
Мы сначала купили кровать. Если прямоугольная, то 120 на 60 см стандарт. А если стокке круглые, то там другие размеры)

у вас еще время есть, мы вот только на этой неделе все докупили.

Пожаловаться
Жемчужинка
Танни 
кроватки все 120*60, очень редко нестандартный размер попадается, но если и найдете, то брать не советую, намучаетесь с постельным!((( а чем хороши такие бортики, тем, что даже если круглая кроватка, которая растет с ребеночком) сначала можно повесить парочку… а потом постепенно добавлять)
Пожаловаться
Katerinka

Как все здорово!!! Очень красиво! Счастливой вам беременности и легких родов!

Пожаловаться
Iuna

очень красивенькое и нежненькое, принцесске понравится

Пожаловаться
Вишенка
Я точно такой мохнатый костюм на выписку купила))))
Показать ещё