Увлажнитель воздуха

Девочки, кому понадобился? Какая фирма?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Афалина

У меня Boneco 7135. Устраивает всем.

Пожаловаться
Жанна

У нас Venta — увлажнитель–очиститель воздуха без сменных фильтров, немецкий. Venta — лидер именно в производстве приборов для увлажнения и очистки воздуха даже для промышленности, поэтому выбрали его. Почитайте о нем на офиц.сайте. Много плюсов, из минусов -цена(((

Про шум не могу сказать, вроде тихий. Там несколько скоростей, на самой большой — шумит.

Пожаловаться
Nadin

Я заказала, нос вообще отказывается дышать

Пожаловаться
Татьяныч
Nadin 
У меня нос пока дышит, но прям вот чувствую сухо, весь аквамарис перевела уже)
Пожаловаться
LinaG

мы недавно купили Electrolux ehu-3510d. С ним гораздо легче дышится.

Пожаловаться
Татьяныч
LinaG 
Вот я на электролюксы пропустила скидку( но так тоже засматривалась на него) не шумит?
Пожаловаться
LinaG
Татьяныч 

не шумит) но это так субъективно… у него подсветка яркая, так что если на ночь включать то немного светится, нам не мешает, но судя по отзывам кому-то и ярко и шумно)

Пожаловаться
Маришка Гусева-Розина
Мы недавно купили… разница чуствуется… у нас кембрук

Пожаловаться
Татьяныч
Маришка Гусева-Розина 
Спасибо!)
Пожаловаться
Катерина

купили фирмы тимберк, очиститель. увлажнитель и ионизатор, вроде неплохой и сравнительно дешевый

Пожаловаться
Татьяныч
Катерина 
Не шумный?
Пожаловаться
Катерина
нет нормальный, днем не слышно совсем, я правда ночью в берушах сплю))), но муж говорит что работает тихо. Мы ставим авто режим, и он когда достаточно увлажнения, сам обороты сбрасывает. Главное воду почаще менять, не забывать)))
Пожаловаться
katerinna
Татьяныч 

Шумит немного все равно, но терпимо. Но у нас дома ночью очень тихо! Особенно зимой, когда окна закрыты. Вофисе, например, я и мойку не слышала совсем.

Пожаловаться
katerinna

Я только с ним и сплю. Батареи шпарят. У меня увлажнитель простой Супра. Есть еще мойка воздуха вента. Увлажняет хорошо, но спать мне при ней шумновато. И помыть ее надо от пыли уже)) когда малыш родится обязательно буду мойку включать. Она естественно увлажняет и пыль в воду собирает

Пожаловаться
Татьяныч
katerinna 
Спасибо) вот не хочу шумный тоже
Пожаловаться
Елена

Я вот такой купила. Вроде, нормальный.

Пожаловаться
Татьяныч
Елена 
Спасибо, тоже смотрела его)
Пожаловаться
Эйлин

мы без него как без рук, после выхода в сад, у сына часто отек горла и сухой кашель, врачи сказали поддерживать влажный воздух, и увлажнитель рядом с ребенком ставить для скорейшего выздоровления, у нас фирма sinbo

Пожаловаться
Татьяныч
Эйлин 
Вот я тоже хочу для ребенка, спасибо)
Пожаловаться
Derya
У нас очиститель увлажнитель воздуха электролюкс, пользуемся постоянно, мне дышать легче
Пожаловаться
Екатерина
Derya 

А какая у вас модель?

Пожаловаться
Татьяныч
Derya 
А электролюкс какой именно?)
Пожаловаться
Derya
Татьяныч 

Пожаловаться