Девочки, такая ситуация.
Вообщем еще и до Б полоска из волос от пупка и спускающая вниз была из темных волос. (Сама я темненькая). А сейчас во время Б она просто ужасна-волосы растут как сумашедшие и мне кажется стали еще темнее, чем были((((
Так вот, в чем вопрос-что вы делаете с ней? Может сбриваете, состригаетеили обесцвечиваете? Мне просто даже перед мужем как то неудобно
У меня вообще на животе волос никогда не было, а как забеременела весь живот в волосиках мелких и темных, после родов пройдет все говорят
Сбриваю
Я в беременность была, как кавказский мужик, на моем животе косы плести можно было, но брить боялась, чтоб не усугубить. Проснулась после кесарева, а живот уже без этого кошмара)
выщипываю
Не делай ничего, это после беременности пройдет, а если будешь сбривать или вышипывать лучше не сделаешь.во время беременности увеличивается пигмент кожи поэтому появляется темная полоса на весь живот, также растет пушок на животе.Это все пройдет после беременности и станет также как было
у меня сами по себе прошли!!! Такое бывает при Б, потом опять посветлеют;) а вот чем больше выщипываете или осветляете-тем темнее будут!
Ну если мешает, то сбривайте или выдергивайте. Пройдет.
пинцет мой верный друг) эпилятором на животе не рискнула бы да и не так густо они там. я беременная вообще заростала и шея и на д грудью прям клок вырос ужОс просто)))