волосы

Девочки, такая ситуация.

Вообщем еще и до Б полоска из волос от пупка и спускающая вниз была из темных волос. (Сама я темненькая). А сейчас во время Б она просто ужасна-волосы растут как сумашедшие и мне кажется стали еще темнее, чем были((((

Так вот, в чем вопрос-что вы делаете с ней? Может сбриваете, состригаетеили обесцвечиваете? Мне просто даже перед мужем как то неудобно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

У меня вообще на животе волос никогда не было, а как забеременела весь живот в волосиках мелких и темных, после родов пройдет все говорят

Пожаловаться
Оля MademoiselleO

Сбриваю

Пожаловаться
Злата

Я в беременность была, как кавказский мужик, на моем животе косы плести можно было, но брить боялась, чтоб не усугубить. Проснулась после кесарева, а живот уже без этого кошмара)

Пожаловаться
Елена Горобец

выщипываю

Пожаловаться
Анастасия

Не делай ничего, это после беременности пройдет, а если будешь сбривать или вышипывать лучше не сделаешь.во время беременности увеличивается пигмент кожи поэтому появляется темная полоса на весь живот, также растет пушок на животе.Это все пройдет после беременности и станет также как было

Пожаловаться
Маргарита
Я сбриваю полоску от пупка вниз, тоже темненькая и тоже во время Б, они стали прям черные....
Пожаловаться
Натали
Маргарита 
А потом растут также или грубее?
Пожаловаться
Маргарита
Натали 
У меня так же) Но я им все равно не даю расти
Пожаловаться
Татьяна Кандерова

у меня сами по себе прошли!!! Такое бывает при Б, потом опять посветлеют;) а вот чем больше выщипываете или осветляете-тем темнее будут!

Пожаловаться
Люба Бр
У меня светлые. В первую весь живот был в пушку после родов прошло не скоро но все же. Но точно не брить подруга брила ппц такая щетина стала как у мужика. Так что либо пинцетом либо эппилятором но мне кажется от него еще больше появляются
Пожаловаться
Янина

Ну если мешает, то сбривайте или выдергивайте. Пройдет.

Пожаловаться
НеАдекватнаЯ
После родов прошла. Атак брила
Пожаловаться
Асико

пинцет мой верный друг) эпилятором на животе не рискнула бы да и не так густо они там. я беременная вообще заростала и шея и на д грудью прям клок вырос ужОс просто)))

Пожаловаться
Марина
Ничего не делала
Пожаловаться
Маруся
Эпилятором выщипываю)