Я думала, что меня не коснётся бессонница, но нет! Мой фитнес-браслетик насчитал мне глубокий сон все 1,20, а заснула я в 1:30 ночи 😢 Сейчас чувствую себя разбитой и голова гудит, а на сегодня столько планов.
К слову, я не сплю днём вообще, а просыпаюсь почти всегда в 9-30 утра
Ночь через ночь.бывает ложусь в 12 засыпаю только часа в два, просыпаюсь уже в семь утра, а вот следующую ночь шикарно в 12 вырубаюсь и в 10 просыпаюсь.эт беременность, тяжело спать на одном боку долго, так что каждый час переварачиваюсь, а про туалет вообще молчу сами знаете, а дальше хуже
Идеально для моего самочувствия в до 22.00 лечь и в 7.00 встать(в садик с сыном собираемся)- итого 9 часов. А вот если ложусь позже, то потом после прихода домой из садика, ложусь на часок, другой- и я бодрячок=)
А с учетом такой погоды… я бы спала как медведь в спячке)
Когда на больничных была, то спала с 22:00 до 8:00 (+ / -). Итого в районе 10 часов получалось. И только тогда я высыпалась и у меня было отличное настроение, прилив сил и так далее. Даже если я просыпалась ночь, что бы попить воды или сходить в одно место.
Сейчас я ложусь также около 22:00 (раньше не получается) и встаю в 6:00. Итого в районе 8 часов.
Ночью стала чаще просыпаться (два раза стабильно, иногда и 3), плюс постоянно ворочаюсь и пытаюсь спать на левом боку. И это капец! Я разбитая, сонная и периодически с головной болью.
Мы ложимся в 23-23,30 и просыпаемся в 9,30- 10
А я на выходных отсыпаюсь. ложась клубочком и пофиг.И пусть весь мир подождет.В рабочие дни получается спать по часов 6-7. а в вых. сколько смогу.
Идеально для моего самочувствия в до 22.00 лечь и в 7.00 встать(в садик с сыном собираемся)- итого 9 часов. А вот если ложусь позже, то потом после прихода домой из садика, ложусь на часок, другой- и я бодрячок=)
А с учетом такой погоды… я бы спала как медведь в спячке)
ложусь в 01-00, встаю в 07-25
Когда на больничных была, то спала с 22:00 до 8:00 (+ / -). Итого в районе 10 часов получалось. И только тогда я высыпалась и у меня было отличное настроение, прилив сил и так далее. Даже если я просыпалась ночь, что бы попить воды или сходить в одно место.
Сейчас я ложусь также около 22:00 (раньше не получается) и встаю в 6:00. Итого в районе 8 часов.
Ночью стала чаще просыпаться (два раза стабильно, иногда и 3), плюс постоянно ворочаюсь и пытаюсь спать на левом боку. И это капец! Я разбитая, сонная и периодически с головной болью.
Mi Fit Xiaomi. В журнале у меня выложила
Я ложусь обычно в 2.30-3 а подъем в 7.30-8 утра. Я сова и работаю ночью так как днём много дел с малышом))).
я бы и по 20 часов в сутки спала если б давали))
Сон пройдет вообще