На прошлой неделе пошли мы с мужем на 3д узи. Хотели 20 декабря пойти, но пошли 18-го. Малышка перед этим замерла и никаких шевелений я не чувствовала 2 дня. Испугалась, поэтому записались на ближайший день. До этого, в марте была ЗБ, теперь всего боюсь и прислушиваюсь к своему организму постоянно.
Срок 16-я неделя. Врач сказала, что срок маленький и вряд ли что-то интересное можно увидеть))). Но мне нужно было посмотреть все ли там у малышки нормально, ведь до этого сражались с гематомой, второе плодное яйцо должно было рассосаться( была двойня, но второй замер), на скрининге особо ничего не сказали и не показали, только 4 замера, которые я сама на телефон сфотографировала). Сказали только, что все нормально, а для сумасшедшей мамочки разве этого достаточно ?)))
В общем 3д узи -это что-то! Не передаваемые впечатления: малышка ручкой нам помахала, позевала, пальчик сосала, ручками и ножками двигала ( а ножками стучала примерно по матке, но наверное мочевой пузырь хотела отфутболить)))
Папа наш боялся, что он ничего не поймет, но он все увидел и все понял))) И пол нам сказали -девочка! Не скрывалась, поэтому сфотографировали хорошо. От датчика только личико отворачивала. Все размеры в норме, соответствует моему сроку беременности. Гинекологу своему отксерила результаты и она вклеила мне в карту, говорит, что информативнее, чем скрининг)))) только медсестра сказала, что в следующий раз, если пропадут шевеления, чтобы я к ним приходила и они сердцебиение послушают, а то так каждый раз на узи бегать- разоришься.
Но всё равно, мы с мужем ни капельки не пожалели! Теперь он меня всегда поправляет: не малыш, а малышка))) он еще в 9 недель сказал -чувствую, что девочка))) теперь гордый, что прав оказался. И дочка счастлива, что сестричка будет !
Всем спокойной и радостной беременности!!!
Поздравляю! Елена, а где Вы узи делали? и там можно только серцебиение послушать? и каким образом? а то в выхи случилась аналогичная ситуация, в двух близлежащих клиниках в прослушивании сердца на моем сроке отказали, типа только узи (ну понятно, им то выгоднее), в итоге пришлось делать узи за 3000т.р., но не наделаешься же...
Делали в Жулебино, не очень далеко от нас), на Генерала Кузнецова, 19. Клиника Доктор с Вами.
как здорово то!!! Легкой беременности!
А мой сынулю хочет)
Да понятное дело)))Главное здоровье)Но многие знакомые мужики хотят сыновей)))
Хорошо, что всё хорошо ?