3Д узи

На прошлой неделе пошли мы с мужем на 3д узи. Хотели 20 декабря пойти, но пошли 18-го. Малышка перед этим замерла и никаких шевелений я не чувствовала 2 дня. Испугалась, поэтому записались на ближайший день. До этого, в марте была ЗБ, теперь всего боюсь и прислушиваюсь к своему организму постоянно.

Срок 16-я неделя. Врач сказала, что срок маленький и вряд ли что-то интересное можно увидеть))). Но мне нужно было посмотреть все ли там у малышки нормально, ведь до этого сражались с гематомой, второе плодное яйцо должно было рассосаться( была двойня, но второй замер), на скрининге особо ничего не сказали и не показали, только 4 замера, которые я сама на телефон сфотографировала). Сказали только, что все нормально, а для сумасшедшей мамочки разве этого достаточно ?)))

В общем 3д узи -это что-то! Не передаваемые впечатления: малышка ручкой нам помахала, позевала, пальчик сосала, ручками и ножками двигала ( а ножками стучала примерно по матке, но наверное мочевой пузырь хотела отфутболить)))

Папа наш боялся, что он ничего не поймет, но он все увидел и все понял))) И пол нам сказали -девочка! Не скрывалась, поэтому сфотографировали хорошо. От датчика только личико отворачивала. Все размеры в норме, соответствует моему сроку беременности. Гинекологу своему отксерила результаты и она вклеила мне в карту, говорит, что информативнее, чем скрининг)))) только медсестра сказала, что в следующий раз, если пропадут шевеления, чтобы я к ним приходила и они сердцебиение послушают, а то так каждый раз на узи бегать- разоришься.

Но всё равно, мы с мужем ни капельки не пожалели! Теперь он меня всегда поправляет: не малыш, а малышка))) он еще в 9 недель сказал -чувствую, что девочка))) теперь гордый, что прав оказался. И дочка счастлива, что сестричка будет !

Всем спокойной и радостной беременности!!!

Елена
314414
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Поздравляю! Елена, а где Вы узи делали? и там можно только серцебиение послушать? и каким образом? а то в выхи случилась аналогичная ситуация, в двух близлежащих клиниках в прослушивании сердца на моем сроке отказали, типа только узи (ну понятно, им то выгоднее), в итоге пришлось делать узи за 3000т.р., но не наделаешься же...

Пожаловаться
Елена
Катерина 
Вообще 3д узи -это же не только сердце послушать, его и посмотреть можно, все видно. Мы посмотрели развитие всех органов, все тщательно, не быстро, все размеры сняли. По наблюдали за малышкой, как двигается))) пол посмотрели. Поэтому в итоге заключение было информативнее, чем на скрининге.

Делали в Жулебино, не очень далеко от нас), на Генерала Кузнецова, 19. Клиника Доктор с Вами.

Пожаловаться
Елена
Катерина 
И просто послушать сердце- это же к гинекологу, у них у всех аппараты есть. Да и срок у вас уже хороший))) можно и просто трубкой услышать)
Пожаловаться
Катерина
Елена 
да вот отказали гинекологи, я тоже удивилась, можно же трубкой или доплером фетальным… короче денег хотели побольше(((
Пожаловаться
Диночка
так написано, аж до мурашек...Легкой Вам беременности! Я тоже собираюсь пойти на 3Д Узи… но, ПОТОМ… мы еще маленькие очень...
Пожаловаться
Елена
Диночка 
Еще хотя бы неделек 11-12 подождать и тоже все увидите!
Пожаловаться
Татьяна
Поздравляю!
Пожаловаться
Елена
Татьяна 
Спасибо!
Пожаловаться
Екатеринка

как здорово то!!! Легкой беременности!

А мой сынулю хочет)

Пожаловаться
Елена
Екатеринка 
Нам вообще всё равно кто, главное чтоб здоровенький был.
Пожаловаться
Екатеринка
Елена 

Да понятное дело)))Главное здоровье)Но многие знакомые мужики хотят сыновей)))

Пожаловаться
Елена
Екатеринка 
Папа наш сказал, что третий будет сын! Он же не ошибается никогда
Пожаловаться
Екатеринка
Елена 
ну дай Бог!
Пожаловаться
Иринка

Хорошо, что всё хорошо ?

Актуальные посты