Половина беременности :)

Девочки, всем привет :)) Вот и наш экватор настал :) Пол срока уже позади, даже не верится:)) всвязи с этим мы были сегодня на втором УЗИ :)) поэтому меняю линеечку на розовенькую. У нас будет девочка!!! По УЗИ все хорошо, никаких отклонений, развитие в срок. Так что растём и радуем родителей :)) Девчоночки, желаю всем здоровых детишек:) Кругленьких пузиков, а девочкам мечтающим увидеть 2 полоски, наконец то уже их углядеть :))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия Климова
Всем привет! У меня сегодня тоже экватор- ровно 20 неделек! Завтра иду на УЗИ, очень жду встречи с нашим мальчиком! Одно огорчает, муж улетел в командировку, а так хотелось вместе сходить, это самое интересное УЗИ, я имею ввиду на этом сроке.
Пожаловаться
Мария
Наталия Климова 
Поздравляю Вас!!! И как я Вас понимаю на счёт мужа… У меня он машинист… Чаще на работе, чем дома :( и так получилось, что в день УЗИ был в поездке. А так хотелось с ним пойти… Ну да ладно, зато фотки дочурки ему показала :)
Пожаловаться
Наталия Климова
Мария 
Я тоже запасусь фоточками, пусть посмотрит. У вас срок чуть больше, я пост увидела про экватор и очень обрадовалась! Дату позже заметила.
Пожаловаться
Мария
Наталия Климова 

Ну и что :) не на много он и больше, всего 4 недельки)

Пожаловаться
Наталия Климова
Мария 
Пишите, как и что, буду рада.
Пожаловаться
Елена Горобец

поздравляю

Пожаловаться
Мария
Елена Горобец 
Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю с девочкой)) и экватором)
Нам еще ждать и ждать второго скриннинга. На первом сказали, что похож на мальчика)

Пожаловаться
Мария
Анастасия 
спасибо :) ой… время летит незаметно быстро. Я тоже думала ещё таааак долго)) сейчас вот думаю ещё половина не скоро пройдёт, а боюсь что и не замечу) нам на первом ничего на счёт пола не сказали вообще, поэтому мы даже предполагать не могли кто))
Пожаловаться
Яна
Поздравляю с доченькой! У меня тоже 25.12 второй скрининг.жду все же мальчика, а там посмотрим-главное, чтобы здоровенький ребёночек был.На первом скрининге предположили девчонку, а в 16,5 недель сказали, что вооде мальчишка, но потом он(а)спрятался за пуповиной, интересно, даст ли в этот раз рассмотреть)?
Пожаловаться
Мария
Яна 
спасибоь:) ждите маленького крошечного чуда :) а уж кто там он(а) сам(а) решат :)) нам на первом вообще никаких предположений не давали :)
Пожаловаться
Ляля Любимого

Пожаловаться
Мария
Ляля Любимого 
Пожаловаться
МамаМММ

И у нас 20 недель:-)ПДР 6 мая:-) Поздравляем, легкой беременности!

Пожаловаться
Мария
МамаМММ 
Пожаловаться
Oksana
А мы на дневной((
Пожаловаться
Мария
Oksana 
Давайте не болейте!
Пожаловаться
Анастасия Завгороднева

25 недель всего ощущение что лопну скоро почему то 1 беременность я легче перенесла)

Пожаловаться
Катюша
Поздравляю!
Пожаловаться
Мария
Катюша 
Пожаловаться
Oola

ура ура!!! поздравляем вас!!! желаю гладко доносить и благополучно родить и скорее обнять свою красавицу!!!

Пожаловаться
Мария
Oola 
Спасибо большущее :) и Вам легкой беременности и родов :)
Пожаловаться
Нина

Поздравляю!) и Вам легкой беременности:)

У нас завтра экватор и завтра второе узи. Очень хочу мальчика увидеть, прям грежу мальчуганом, но пытаюсь настроиться на любую новость:)

Пожаловаться
Мария
Нина 
спасибо огромное. Удачи Вам завтра :) у меня муж на мальчики настраивался, а я на девочку :)) Но были готовы так же услышать любой пол :) в итоге оба рады :))
Пожаловаться
Светлана
Пожаловаться
Ханна

Вот вот мой тоже сам по себе очень каменный, но просто я помню когда сообщила что мы беременны он очень растрогался, но я специально записалась на субботу у него выходной так что не сбежит?

Пожаловаться
Ханна

А вот мой то с сомнением но говорит раз ты хочешь я пойду, мне кажется он боится расчувствоваться☺

Пожаловаться
Анастасия Дубинина
Ханна 
возможно, моего на узи 19 недель трясло как осиновый лист, он еле говорил и не мог вести машину, хотя по нему и не скажешь, что он настолько сентиментален )))
Пожаловаться
Анастасия Дубинина

Спасибо, поздравляем вас!!! Ещё 20 неделк вам отходить легко и непринужденно )))

Пожаловаться
Мария
Анастасия Дубинина 
Спасибо большое :)
Показать ещё