Девочки, всем привет :)) Вот и наш экватор настал :) Пол срока уже позади, даже не верится:)) всвязи с этим мы были сегодня на втором УЗИ :)) поэтому меняю линеечку на розовенькую. У нас будет девочка!!! По УЗИ все хорошо, никаких отклонений, развитие в срок. Так что растём и радуем родителей :)) Девчоночки, желаю всем здоровых детишек:) Кругленьких пузиков, а девочкам мечтающим увидеть 2 полоски, наконец то уже их углядеть :))
Ну и что :) не на много он и больше, всего 4 недельки)
поздравляю

Поздравляю с девочкой)) и экватором)
Нам еще ждать и ждать второго скриннинга. На первом сказали, что похож на мальчика)
И у нас 20 недель:-)ПДР 6 мая:-) Поздравляем, легкой беременности!
25 недель всего ощущение что лопну скоро почему то 1 беременность я легче перенесла)
ура ура!!! поздравляем вас!!! желаю гладко доносить и благополучно родить и скорее обнять свою красавицу!!!
Поздравляю!) и Вам легкой беременности:)
У нас завтра экватор и завтра второе узи. Очень хочу мальчика увидеть, прям грежу мальчуганом, но пытаюсь настроиться на любую новость:)
Вот вот мой тоже сам по себе очень каменный, но просто я помню когда сообщила что мы беременны он очень растрогался, но я специально записалась на субботу у него выходной так что не сбежит?
А вот мой то с сомнением но говорит раз ты хочешь я пойду, мне кажется он боится расчувствоваться☺
Спасибо, поздравляем вас!!! Ещё 20 неделк вам отходить легко и непринужденно )))