21 декабря сходила я на первый скрининг и всё там тьфу, тьфу, тьфу хорошо. Двойню подтвердили, но врач не уверен, что она монозиготная, потому что КТР у деток разные.1 (47 мм),2 (52мм) а у идентичных близнецов развитие должно быть одинаково. Дальше видно будет, сказал доктор.
И 16го декабря я заболела, наивно думая, что ОРВИ пройдет за неделю без следа. Да, терапевт из лекарств разрешила только квикс в нос.А он отек не снимает и насморк тупо вымушивает(как позже оказалось, что это оооочень плохо).
В пятницу 18 декабря дико разболелась голова и левый глаз, появилась тошнота, но опять же я сперла все на банальную мигрень. В субботу 19 числа, лучше голове, но странные ощущение в ухо. Какой-то щелчок и булькание. Ночью случается Ад! Еще раз щелчок и дикая боль в ухе, переходящее в другое ухо. Болело всё! Вески, уши, заушами, под ушами, обе стороны челюсти сккаждым зубом и шея. Кое как дожила до утра и вызвала себе скорую. А надо отметить, что на улице мороз -36 и все бригады заняты. Пришлось мне ждать машину полтора часа.
Короче с больницы я приехала с диагнозом двусторонний отит и гайморит.
Акушерка на меня на ругалась, что я отказалась от прокола и вчера хорошо подумав, сегодня отправилась на прокол пазухи.
Всё терпимо!
Здоровья вам девочки и вашим семьям!
Здоровья Вам! Ой отит это боль же адская! У моих расхождения с первого узи (5 недель) в 3-4 мм.
А мальчишки потом с каким весом родились?
Я сейчас первое узи посмотрела у них тоже разница с самого начала один 18.6.а второй 17.0
3600 и 3400 кг.
55 и 54 см)
Кстати, поздравляю вас и вашего сыночка С Днём Рождения! Пусть всегда его оберегает Ангел-Хранитель!
Лилия спасибо!
На до же, так заболела, бедняга, выздоравливай!!!!!
Спасибо большое! Я очень стараюсь. Здоровья, вам и вашим близким!
У меня вот младший с вирусной ангинной с температурой 39 третий день — с ума уже схожу по-немногу… Сегодня забыла старшего из школы забрать…
Если бы не супруг я бы совсем скисла. Он с детьми уроки и кушать приготовит и порядок наведет и за мной ухаживает. А я вообще никакая! 4 дня в лежу ни есть (хоть пью воду) ни ходить ни в туалет.
У повторнородящих.
Нет, пол нам пока не сообщили.
Скорейшего выздоровления! Берегите себя и малышей!
Огромное спасибо! Легкой беременности вам!
Выздоравливай! Лёгкой беременности!
Спасибо?
Слава Богу все налаживается. Здоровья. Все хорошо будет.
Попробуйте пиносол он маслянистый такой раствор на травах
Мне очень хорошо помог
Выздоравливайте