Боюсь спать, постоянно снятся плохие сны, то полы мою, то зуб выпадает, чернозем на полу, сегодня аквариум муж с рыбками разбил., такими темпами я сойду с ума, после таких снов неделю оклематься не могу, очень переживаю. Что делать, как думать о хорошем и не зацикливаться на плохих снах. Каждый раз засыпая, прошу чтоб мне ничего не снилось или хотя бы я не помнила снов.
Мне сегодня приснилась кошка, с котятами, которые превращались в крыс и мышей. Бросались под ноги, так противно было… Фу. Не зацикливаюсь, только мужу не даю спать ?
Думаете об этом, вот и снится. Мне во время Б чего только не снилось, и ваш выпадающий зуб просто цветочки по сравнению с моими «картинами»

+1 сны от лукавого, прочитайте перед сном Отче Наш! А еще хорошо в Уерковь если вы крещенная. Все будет хорошо, сны силы не имеют, верить в них не надо.
Сейчас нет плохих снов — это всё гормоны)) Сны не поддаются толкованию)) Вы когда ложитесь спать и просите чтоб не снилось, уже програмируете себя на такой вот сон, потому что думаете об этом)) Гуляйте перед сном, смотрите мультики или хорошие фильмы, читайте позитивные книги, да хоть сказки. Вам нужно наполнить себя новыми эмоциями и впечатлениями, чтоб «вытиснуть» переживания и негатив, который сейчас есть.
понимаю вас)))сама такая же и снится тоже всякая ерунда, а здесь еще и паранойю включила боюсь родить раньше, совсем крыша уехала
мне тоже с начала беременности ужастики сняться… а вы девушка просто радуйтесь беременностью и вам нечего бояться с вами рядом любимый муж это огромная подержка...
Вы меньше думайте о плохом, это подсознание всего лишь)) Всё будет хорошо
слишком много думаешь видимо о родах и боишься. Вот и лезет всякая чушь в голову.