Девочки нам завтро 16 неделек. кажеться я уже изредко чувствую шевелюшки, только не могу понять они это или нет, какие ощущения испытыволи вы на моём сроке?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки нам завтро 16 неделек. кажеться я уже изредко чувствую шевелюшки, только не могу понять они это или нет, какие ощущения испытыволи вы на моём сроке?
У меня сначала бульканье было(точчно не кишечник) а в 16 недель ровно было несколько толчков. Сейчас шевелится уже чаще намного))
У меня сейчас 18 недельровно и я ничего не чувствую. Точнее бывает очень редко раз впару дней видать когда полностью переворачивается. Уже и на узи Бегала вроде всё хорошо, а чувствую себя какой-то без чувственной((
недель в 15 как будто нерв дергается, сначала под пупком, а потом в разных местах. Я сначала тоже не понимала, сейчас уже отчетливо различаю)))
Я в конце 20 недели начала чувствовать… эти ощущения вы точно ни с чем не перепутаете)
Пока не чувствую пиночков
как раз в 16 недель доча зашевелилась
Мне тоже кажется, что ка нервный тик, только в животе))) В 15 начала чувствовать редко, сейчас прям часто часто чувствую, особенно когда поем)
У всех по разному. Возиожно я ошибаюсь, а что это тогда может быть
И все таки мне кажеться что это шевелюшки)))))
Так у меня не когда токого не было, а тут такое ощущения прям раза три под подряд снизу прям будто толчки я аж вздрагивала
Когда пнется первый раз — это ни с чем не спутать. Вопросов не возникнет.