Обжорство при Б

Девочки, а у вас как было?) при раннем сроке Б? Кушать сильно хотелось? Молотили все в холодильнике?

Послушаю)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юляшка

*чувствительности к запахам

Пожаловаться
Юляшка

Я в предыдущие Б набирала от 8 до 13 кг. Сейчас держусь, понимаю умом, что жрать без разбору нельзя, Б — не оправдание. А тут еще разболелась, вообще ничего не лезло, кроме томатного сока. Пришла сегодня к гине, взвесилась, с прошлого месяца — 200 г. Для меня уже чтоб вес на месте стоял во время Б — это нонсэнс, а уж чтоб минус… Жора не было. Токс был не в плане объятий с белым другом, а в плане отказа от еды, общей безвкусности этой самой еды, за исключением рыбки, ну и дикой дувствительности к запахам. Поэтому пока только в общей сложности +3 кг.

Пожаловаться
Евгенечка

Нет, токсикоз бил до 12 недели, от всего воротило… Пачками ела тик так ментоловый и лимоны

Пожаловаться
Ника

жру как слон, токса не было вообще, была больная до сладкого, вот ток неделю назад отпустило вроде(((

Пожаловаться
Нэлли
Ника 
Вы сладенькое кушали? На девоньку)) и у вас линеечка, что дочу ждете)
Пожаловаться
Ника
Нэлли 
я его не кушала)))это слишком приличное слово для моего обжорства))))да на 1ом скрининге сказали, что девочка
Пожаловаться
Нэлли
Ника 
Ой как хорошооооо)))) это скрин первый в 12 недель? Мне вот тоже жуть как сладенького хочется, луплю конфеты))) торты)))
Пожаловаться
Ника
Нэлли 

да, на скрининг пришла в 13 а.н., а по узи поставили 14-15 нед наверно по этому сказали пол, хотя я даже его не спрашивала))она сама предложила, ну а отказаться я естественно не смогла, любопытство перевесило))))

Сладкое эт вообще беда, если дома вдруг сладенького не оказывалось, я могла порыдать чуток

Пожаловаться
Нэлли
Ника 
Ахаз))) я тоже самое, у меня сегодня неоказалось вкусненького рядом, пришлось открыть коробку конфет которую припрятала на подарок
Пожаловаться
Евгенечка
Нэлли 

я тебя умоляю)) "на девоньку"… Это уже как вы с мужем постарались) я тоже поглощала сладости огого, муж был уверен что определенно будет девочка, не знаю, по каким приметам смотрел, мы даже пари заключали до узи определения пола) а вот я всегда была уверена, и подсознательно уже чувствовала, когда забеременела, что будет Владя. Слушай свое сердце, сама поймешь, кто там растет) а сладенькое — для счастливой жизни и Хорошего настроения))

Пожаловаться
Нэлли
Евгенечка 
Это точно))
Пожаловаться
Настик

Всего недельку так было, а с 5 нед аппетита совсем нет

Пожаловаться
Оля MademoiselleO

Жор был до 6 недель — после 6 — токсикоз))) там уже наоборот, ничего не хочется!

Пожаловаться
Натали
Тошнило от голода)
Пожаловаться
Юлия

Ой блин сорри за ошибки

Пожаловаться
Юлия

Небало ни токсикоза ни жора, всп как обычно

Пожаловаться
Яночка Уколова
Ооо, я ем и ем! Когда не жую то тошнит! Обожаю корнюшоны особенно с утра на работе хорошо тошноту снимают!
Пожаловаться
Vanilla

у меня всю б так было, итог 20 лишних кг, хорошо что хоть я их быстро сбросила

Пожаловаться
Анна

Хоть токсикоза нет, а еду в себя запихиваю. Уже похудела на 2кг. Переживают что малышу не хватает.

Пожаловаться
АлёнаИгоревна

с 6 недели не ем почти ничего. -12 кг Такие дела. Молитесь, чтобы у вас не было такого токса как у меня. Это ад.

Пожаловаться
Наталья

Ем как и до беременности

Пожаловаться
Olga Mama
Мне по началу, очень хотелось есть, во рту слюни как у добермана, потом подклюается токсикоз!!! Ешь плохо, не ешь еще хуже… пока вес в минусах
Показать ещё
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации